沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 肉包桃

[合購] [合購]雲端牛肉城-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

調理包已經可以來取貨了唷^^應該都有發簡訊通知
如果沒收到簡訊,麻煩再留站內信給我或打我手機:0987686378
謝謝^^

我有收到簡訊喔

感謝桃桃的辛勞

也祝福桃媽媽早日康復!

謝謝肉包桃,讓筱夢的冰箱瞬間有了"滿足感",

也希望肉包桃的媽媽,早日康復~~~

謝謝你 肉包桃 ^^

收到東西了....很高興有你的熱心.....我們才有口福.......

感謝肉包桃的辛勞.......

也祝福桃媽媽早日康復

謝謝辛苦的小桃姐,也希望大家的集氣能早日讓桃媽康復^^

桃子.這波有多出來的ㄇ? 原本定10月中的.不知有沒有人願意讓幾包給我^^.在吉貝吃的真ㄉ很不方便.有這調理包真是好物..

得意的一天 發表於 2012-10-4 23:49
桃子.這波有多出來的ㄇ? 原本定10月中的.不知有沒有人願意讓幾包給我^^.在吉貝吃的真ㄉ很不方便.有這調理包 ...

有阿 有一位團友連絡不上,就把這些調理包釋出
還有我自己買太多,冰箱爆炸,避免被休妻(誤),要轉賣一些XD
明天我清點後,再PO出要釋出的口味和數量唷^^

我也想買一些嚐鮮

感謝桃子幫忙代冰一晚 也希望桃媽咪早日康復喔

請問今天要領調理包還是到文光國中那嗎?幾點可以去領取呢?不好意思昨天沒看到簡訊!!!

hb629 發表於 2012-10-5 17:23
請問今天要領調理包還是到文光國中那嗎?幾點可以去領取呢?不好意思昨天沒看到簡訊!!!

您好,現在就可以來取貨唷 到晚上10點前都可以 謝謝

謝謝你 辛苦了 看到一包一包的貨品 真的費了不少功夫吧~"~

肉包桃 還有多的嗎?我想買 太好吃了....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長