沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2334|引用: 7

明昌牙醫和信安牙醫 [複製鏈接]

想請問有經驗的大大
不管是矯正或是普通看診
這兩間的評價如何呀 @@"

最近有點急著要去做矯正,但一直找不到厲害的醫生 嗚嗚

coco家小妮子也有此需求,

若找到信用良好、技術良好、價錢公道之牙醫。

煩請告知!阿里阿多!

coco123 發表於 2012-8-30 17:53
coco家小妮子也有此需求,

若找到信用良好、技術良好、價錢公道之牙醫。

okok~
目前這二位大概是一選在選的結果
還有一位滿祥的湯醫生
但很多澎湖朋友都不推滿祥......所以還在考慮~"~
到時再多多交流啦 !!!!

本文章最後由 HayashiRei 於 2012-8-30 19:53 編輯

前陣子信安牙醫的醫師有推薦某位專門矯正牙齒的醫師,
但我忘了。
你可以先去信安牙醫看看,醫師會推薦他覺得好的醫師給病患。

HayashiRei 發表於 2012-8-30 19:53
前陣子信安牙醫的醫師有推薦某位專門矯正牙齒的醫師,
但我忘了。
你可以先去信安牙醫看看,醫師會推薦他覺 ...

他跟我推陳立x和滿祥的周醫生
可是剛好我認識的在這兩間做
他們都搖頭...............

lucy 發表於 2012-8-30 22:00

他跟我推陳立x和滿祥的周醫生
可是剛好我認識的在這兩間做

您好!

"滿祥"不好?

還是.......

澎湖此方面資源不多,

希望有版友親身經驗或實際案例來推薦。

阿里啊多! !

推"明昌"這兩位醫師的醫術一流
洗牙結石細膩到不會碰到牙肉
在這家,讓我體會原來看牙也可
以是一種享受

洗牙完全不碰牙肉不一定是好事就是了,這和洗牙的原理、目的有關。

這裡是沿著菊島旅行,在下也只是個旅客的首po…(也沒住這邊…沒在這開業…)

只是正好看到,澄清一下,
洗牙的目的是定檢的同時徹底的清除牙結石與牙齦溝內刷不到的牙菌班…
所以多少會流血、震到牙肉、洗時/洗後敏感等其實是必要之惡。
(但還是必須向醫師反應,以便醫師接續治療的判斷)
EX:打麻藥與否等

而如果牙齦炎發展到牙周病的話…(需要佐以x-光片判斷)
還會需要手動器械作更深部的清潔與清創。
(即所謂『保守的』牙周病非手術治療)
這部份就需要配合局部麻藥的施打了…

(雖然實際做起來大部份的病人就算滿口都血也還是不會痛,只有爽感…讓作為牙醫師的我百思不得其解XDDDD)

插話結束,希望大家到老都能保有一口健康好牙嘿~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長