沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2363|引用: 4

山水沙灘浮潛 [複製鏈接]

想請問一下:
我本來想參加陽光阿有山水浮潛,可是我住宿的老闆娘說他不建議
他說因為山水沙灘那邊有暗流比較危險,而且前陣子有出事
是真的嗎?可是我又不想去離島浮潛
謝謝!!

菊島大金主

有專業人士帶著應該還好吧~~
雖然我沒參加過陽光阿有的浮淺
但是~印象中不是在山水沙灘浮淺阿~~
如我的是錯誤訊息~
那請其他網友或站長更正喔~~

陽光阿有不是在山水沙灘浮潛喔

他們有自己另外的潛點

我有許多朋友玩過的體驗都非常好

加上他們都有教練在旁跟著

依據每個人的水性 分為不同的教練帶領

他們也有不同的潛點 依照當天海況 客人年齡層決定

小至3~4歲的小朋友都可以玩了

我是建議你可以直接打去問他們比較清楚喔

我想民宿老闆娘應該是連他們在哪裡浮潛都不是很清楚

不過相信她也是出於關心的立場

另外在澎湖海域,無論有沒有暗流

玩水都要自己格外注意喔

希望你在澎湖有個快樂的假期

澎湖地區浮潛大多是珊瑚礁容易割傷
真的要在離島浮潛小琉球比澎湖適當

chiang0a 發表於 2012-9-1 11:47
澎湖地區浮潛大多是珊瑚礁容易割傷
真的要在離島浮潛小琉球比澎湖適當  ...

大部分營業的浮潛
都會選擇水域較淺且水流穩定的海域
業者不太敢拿遊客生命開玩笑
一出事搞不好一家品牌就結束了
所以安全設備與教練比(最好1比6以內)
保險有投保
大多數都還是可以安心
當然每個點的珊瑚與熱帶魚狀況不一
遊客是可以選擇自己比較鍾愛的浮潛地點去參加

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長