沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 和尚

西嶼-赤馬-娜娜米粉麵食記   [複製鏈接]

金妮麻 發表於 2012-9-4 12:56
上次回去還沒看"娜娜"的招牌...阿不就是因為...才剛被..."趕"出來咩...

自從"娜娜"開始賣麵後... ...

環境乾淨還有冷氣吹.....

板條很好吃唷.....

但份量我自己覺得少了點....

<我的食量是一個便當吃不飽的... >

他的米粉麵也很讚.....

裡面的油麵不會因為泡了湯而變的軟爛.....

吃起來會Q彈.....

是水準之上唷.....

最推的是她滷的大腸....好吃...很入味.....

如果我有再去西嶼會再去捧場的.....

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-9-4 14:17 編輯
fiey 發表於 2012-9-4 13:27

板條很好吃唷.....

那乾板條真的很不錯!
紅蔥頭香而不膩,滷大腸更是上乘之作啊!

板條份量稍少,但魯味便宜,就吃魯味吃到飽~

瞄一眼鄰座的南投意麵,感覺頗美味!

菊島大金主

fiey 發表於 2012-9-4 13:27

板條很好吃唷.....

蝦米...維尼媽妳...妳...妳們真的殺到西嶼去吃喔...

蝦米...還吃到和偶一直沒緣份的粄條了喔...

是說...那一碗小小滴麵...讓妳們千里迢迢"行"這麼遠的路去吃...回到馬公...鐵定就餓了啦...

菊島大金主

aeolus 發表於 2012-9-4 14:16
那乾板條真的很不錯!
紅蔥頭香而不膩,滷大腸更是上乘之作啊!

怎麼...怎麼...大家都搶得到粄條吃...
果然...早起的鳥兒有蟲吃...
而偶每次回赤馬...都是睡到自然醒...粄條...早沒啦...

這種鄉下地方...(個人覺得)並不算便宜的...小吃...小吃...感謝大家的不棄嫌啦...

其實...澎湖的"物價"...真的和台北...有得拼哩...

金妮麻 發表於 2012-9-4 14:52
而偶每次回赤馬...都是睡 ...

噗...都搶到板條....最大的可能....
應該是維尼媽跟小荹媽揪團一起去的吧
話說.....娜娜中午有休息嗎???如果我們有機會去光顧....大概會在下午2~4點這時間點...
看大家的評價...好想去吃吃看喔

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2012-9-4 16:18 編輯
金妮麻 發表於 2012-9-4 14:52
而偶每次回赤馬...都是睡 ...

我今天也有吃到板條唷

份量真的不多!!

但口味好!

還有魯大腸,超推的啦!!

敢吃的人,一定要點來吃看看

圓仔花 發表於 2012-9-4 16:16
我今天也有吃到板條唷

份量真的不多!!

下次幫我外帶米粉湯啦 嗚~

潛水達人

cgh7641 發表於 2012-9-4 16:03
話說.....娜娜中午有休 ...

這乾板條好好吃耶 為一碗麵 值得辣~~~

因為馬公好像沒吃過這種味道耶!!!!

超推辣 有去西嶼的 真可以一試!!

aeolus 發表於 2012-9-4 16:33
這乾板條好好吃耶 為一碗麵 值得辣~~~

因為馬公好像沒吃過這種味道耶!!!!

吼吼吼...別再誘惑我了啦...
要啥時可以去...還要看我家司機啥時跑西嶼線才能"順道"跟去
板條......我也粉愛.........
只是...我們只能下午到.....搞不好....會跟板條無縁

文章達人

肉包桃 發表於 2012-9-4 16:21
下次幫我外帶米粉湯啦 嗚~

會爛掉

不過下次我要去吃湯麵

喝喝看湯頭

菊島大金主

圓仔花 發表於 2012-9-4 16:16
我今天也有吃到板條唷

份量真的不多!!

不...不...不...不會吧...妳們都喀粄條喔...
今天西嶼的外食族一定會覺得好奇怪...明明跟平常一樣很早到啊...但...怎麼今天就吃不到粄條...

菊島大金主

輸人不輸陣...下次肥澎湖時...一定要...一定要...一定要吃到...粄~條~條~條~~~

"娜娜"中午沒休息...但下午會有換湯頭時間...那段時間不外送...因為...偶棉家碰過...所以...那一天偶棉家的"下午茶"就...泡湯了...
不過...隔天偶棉家的中餐馬上把他給補回來...來個..."娜娜麵攤外送大餐"...

金妮麻 發表於 2012-9-4 17:18
不...不...不...不會吧...妳們都喀粄條喔...
今天西嶼的外食族一定會覺得好奇怪...明明跟平常一樣 ...

不好意思.......

我們11點就到了.....

但它板條真的很搶手.....

我看她公公端出來的10碗裡有7碗是板條......

看來真的是人氣商品啊.......

本文章最後由 fiey 於 2012-9-4 17:54 編輯
金妮麻 發表於 2012-9-4 14:45
蝦米...維尼媽妳...妳...妳們真的殺到西嶼去吃喔...

蝦米...還吃到和偶一直沒緣份的粄條了喔...{: ...

金妮麻......不好意思......沒餓到唷.....因為還有200摳的滷味撐一下......

想一想我吃得好像有點多.....一碗米粉湯麵+板條+一堆魯味......

提一下........米粉湯麵加辣椒.....只能說....好對味....

菊島大金主

fiey 發表於 2012-9-4 17:41
不好意思.......

我們11點就到了.....

難怪...那一天偶棉家的中餐...還是點不到粄條...

下次10點就來給他吃中餐好了...偶就不信...偶吃不到...

心中的OS:是說...回澎湖就是要放空...要耍懶...要睡到自然醒...偶...要這麼...拼命嗎???...

她營業時間是早上6點到晚上7點喔......

不過不知道是不是想吃的都吃的到......

菊島大金主

fiey 發表於 2012-9-4 17:52
金妮麻......不好意思......沒餓到唷.....因為還有200摳的滷味撐一下......

想一想我吃得好像有 ...

呵呵呵...不過...說真的...來回的油錢和"屁股"的工錢(因為屁股要一路坐到西嶼...再一路坐回來... )...
夠妳再點一盤小菜了吧...

金妮麻 發表於 2012-9-4 18:00
呵呵呵...不過...說真的...來回的油錢和"屁股"的工錢(因為屁股要一路坐到西嶼...再一路坐回來... ) ...

不只喔........油錢+保養費...夠我吃掉2大盤的滷大腸...

但為了支持在地美食.....是很值得滴!!

但這還算小咖...以前住台南....還殺到屏東吃一碗....燒冷冰.......再殺回去.....

菊島大金主

fiey 發表於 2012-9-4 18:05
不只喔........油錢+保養費...夠我吃掉2大盤的滷大腸...

但為了支持在地美食.....是很值得滴!!{: ...

維尼媽果然是有在江湖上走跳過滴...夠豪邁...

文章達人

金妮麻 發表於 2012-9-4 18:00
呵呵呵...不過...說真的...來回的油錢和"屁股"的工錢(因為屁股要一路坐到西嶼...再一路坐回來... ) ...

還好啦!

我們順便載小朋友去走走

去了張百萬故居,但沒開放

還有大義宮看海龜,旁邊的螃蟹館看螃蟹(值得一去)

午餐就娜娜囉!原本還想繼續往燈塔及餌炮去看看的

但天氣太熱而做罷

一行人轉往總統冰吃冰

走走看看,到處吃!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長