沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11880|引用: 38
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行"好娛樂街舞工作室"留言版-0802新增幼兒課程 [複製鏈接]

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-8-2 11:07 編輯

●澎湖首間全街舞工作室●

http://www.facebook.com/howwelovehomies

有想跳舞卻沒有地方可以釋放你那蠢蠢欲動的心嗎?

有想跳舞卻跳不出來的憂愁嗎?

好娛樂街舞工作室帶你進入跳舞的世界裡~

本工作室於2010年成立 http://www.wretch.cc/blog/Dfunny

並為現任馬公國中、馬公高中及澎科大街舞社 社團老師

除了在學校授課之外,本工作室也提供舞蹈教學

我們所教學的舞風有Hip-Hop、Locking(鎖舞)、Brekaing(地板)、MV(明星舞)及兒童街舞入門

如果有自己想學的舞,也歡迎跟工作室的老師預約課程喔(人數須4人以上)

<特約班課程連結影片:http://www.youtube.com/watch?v=9aQdYYL3Itk>

<近期學生舞蹈成果發表:http://www.youtube.com/watch?v=6qsl-Mbt16Y>

對了!!!!

有玩Facebook的朋友們 可以搜尋"好娛樂創意舞蹈工作室" 看到我們工作室的Logo以後

請 你 給 他 一 個 "讚"  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作室服務項目

◎街舞舞蹈教學  ◎學校社團指導 ◎活動表演接洽

◎活動協助舉辦  ◎音樂歌曲剪接 ◎影片編輯剪接

連絡電話:0980-012-684
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『囍上加囍』哈囉,各位親愛的學員們,因工作室最近家有喜事
所以,BOSS特別推出囍上加囍特別企劃,凡想學Hip-Hop、Locking
、兒童街舞這三項街舞風格,即日起至12月底報名,一律享有特惠唷!!!
敬請把握吧~~~
報名專線:0987-495-823
好娛樂街舞工作室

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工作室服務項目

◎街舞舞蹈教學  ◎學校社團指導 ◎活動表演接洽

◎活動協助舉辦  ◎音樂歌曲剪接 ◎影片編輯剪接

連絡電話:0980-012-684
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[img=640,480][/img]

好娛樂創意街舞工作室

這期MV教學

金賢重-Lucky Guy

想要學的學員們,可打0987-495-823進行報名唷!

MV 舞蹈表演:
http://www.youtube.com/watch?v=uIq03xJ51g4

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-1-4 12:37 編輯

『表演資訊』澎湖跨年晚會-好娛樂街舞工作室演出
http://www.youtube.com/watch?v=aSlxy6-Psg0

RE: 沿著菊島旅行『好娛樂創意街舞工作室』留言版-01/16 更新

寒假街舞進修囉

還想要在電腦前渡過這寶貴的假期嗎?
澎湖唯一全街舞工作室- 好娛樂創意舞蹈工作室
陪伴你渡過這舞力全開的假期!!
寒假至2月12日前報名者
原價九折,兒童街舞及幼兒律動八折優惠喔!!
詢問專線:0987-495-823
(因小班制的關係,所以名額有限,請快報名喔!)

上期MV-學員版練習畫面

請點此連結

1/28 號 開始恢復上課囉!!!

1/28 BREAKING(地板)課程

首先恢復上課囉!!

報名專線:0987-495-823 好娛樂街舞工作室

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-1-28 12:18 編輯

寒假至2月12日前報名者
原價九折,兒童街舞及幼兒律動八折優惠喔!!
詢問專線:0987-495-823

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-2-2 02:33 編輯

小班制的上課,在依據能力分成幼兒及兒童街舞
讓小朋友能藉由最基礎的拍子開始進階至小排舞練習。

『課程影片』兒童街舞練習,最面對面的教學
這麼小複雜的舞,還滿厲害的喔~!
此次影片爲第三節課~

影片連結處

Breaking 練習影片

『課程影片』Breaking練習

報名請恰0987-495-823

MV課程-Teentop-clap 練習畫面

『課程影片』好娛樂舞蹈工作室-Teentop-clap 練習畫面

報名請洽0987-495-823喔~

好娛樂工作室 發表於 2012-2-18 22:46
Breaking 練習影片

『課程影片』Breaking練習

請問有在教大地板嗎?

Cocktail 發表於 2012-2-28 01:05
請問有在教大地板嗎?

目前地板方面現提供基礎教學

大地板方面還未開始開班喔~

台北老師house授課

3/9 晚上七點

將請台北娛樂產房 熊翊老師前來授課喔!!

機會難得,要上要快喔!

想報名的可打0980-012-684

台北老師來澎授課啦~還不來跳一下,就錯過了千載難逢的機會囉

報名費用只需300元!!!!

凡是好娛樂工作室教學之學校社團及工作室學生

一律更只要200元,就可以免飛台北直接在澎湖上課囉!

報名請洽0980-012-684 or 0987-495-823

倒數一天,準備與台灣老師面對面上課囉~!
機會難得,沒有跳舞經驗一樣可以上喔~!

好娛樂舞蹈工作室-小朋友初試啼聲

3月17日的『活動影片』New Stage

小朋友第一次的舞台經驗

給點加油聲吧~讓他們更努力下去吧!

『表演預告』

2012花火節 好娛樂即將站上舞台

那...你們準備好跳起來了嗎?!

『教學預告』
下期MV 羅志祥-有我在
4/1 晚上七點

報名專線:0987-495-823

好娛樂舞蹈工作室

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長