沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行"好娛樂街舞工作室"留言版-0802新增幼兒課程 [複製鏈接]

● 好娛樂舞蹈工作室_培訓舞者徵選
● 徵選對象 : 年滿18歲,凡喜歡跳舞的朋友們皆可參予徵選
● 徵選時間 : 2012年03月31日晚間19:00
● 徵選地點 : 好娛樂舞蹈工作室
● 報名方式 : 於03月31日前電洽0987-495-823 OR E-mail : howwelove@gmail.com
● 徵選內容說明 :
將分爲自選曲及老師當天進行排舞徵選
>>有自選取部份者,可自備服裝舞蹈進行徵選(需自備音樂檔案)
>>排舞部份,老師當天將進行四個八拍排舞教學
通過徵選考試者,將成為好娛樂舞蹈工作室培訓舞者
並於培訓期間優良者,將與工作室進行大小表演及比賽
● 培訓期間將務必配合工作室排練時間

『以下爲報名資料』
(1) 姓名:
(2) 綽號:
(3) 性別:
(4) 生日:
(5) 聯絡電話:
(6) 電子信箱:
--- 好娛樂創意舞蹈工作室 ---

『教學預告』
下期MV 羅志祥-有我在

今天 晚上七點 晚上無聊想跳舞,

今晚 好娛樂創意舞蹈工作室 免費試跳啦!哈哈哈

報名專線:0987-495-823

20120401好娛樂舞蹈工作室MV練習畫面

報名專線:0987-495 -823

2012 澎科大校慶演出

好娛樂聯盟(好娛樂工作室結合澎科大街舞社)

最高支援至1080 P 輸出喔

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-5-13 16:29 編輯

2012 05 07 澎湖花火節表演團體

好娛樂街舞工作室

Mv Dance - 羅志祥-有我在

Mv Dance Big Bang- Fantastic baby

小愛老師-Breaking班

Mv dance - Teen Top- Clap

未完待續...

上一篇留言-新增影音

好娛樂創意舞蹈工作室 即將再5月15日要邁入第三年了

感謝各位不嫌棄的支持工作室,讓我們可以跨進第三年的門檻

所以,我們決定在7/2~7/6開啓FreeStyle專攻班

五天密集排練,一天三小時的訓練,總計五天15個小時

歡迎無舞蹈經驗或是一年以上的資歷報名喔~!

4人以上開班,只收12人就額滿囉。

報名期間即日起至6月30日止,此次報名特惠1500元

報名電話:0987-495-823。

本文章最後由 abcd1234 於 2012-5-19 20:50 編輯

加油!

『下期MV 05/20』B.A.P.-power
ㄧ以 "Warrior" 一曲震撼出道的新人團體 B.A.P 帶著新曲 "Power" 回歸了!
在釋出的概念照中也能感覺到這次成員們充滿男性魅力,以更強烈的形象回歸了!
野獸派的舞蹈!一起power吧!
*可免費試跳第一節課喔!!!!!!!!!!
報名專線:0987-495-823
MV連結:
http://www.youtube.com/watch?v=tzkdupIsSpY

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-22 23:44 編輯
好娛樂工作室 發表於 2012-5-9 03:11
2012 05 07 澎湖花火節表演團體

好娛樂街舞工作室

阿德老師 妳竟然在吃便當  我笑死了><" 好可愛呀
(被我發現了)哈哈哈哈

還有我問寶貝說~~阿得老師在哪裡 他看一下(幾秒)就指對了耶
可見得  阿得老師  也滿亮眼的說~哈哈哈哈

便當 便當  (我想起了台鐵上的便當啦)

2012 馬高成果發表 trailer

影片製作:好娛樂街舞工作室

d3635319 發表於 2012-5-19 21:46
阿德老師 妳竟然在吃便當  我笑死了>

哈哈,這樣才真性情!!><

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-7-1 14:23 編輯

『課程影片』兒童街舞培訓班

兄弟倆的特約班,小小Locker~

以後要更加油喔!

0987-495-823

兒童街舞上課影片

『演出影片』

好娛樂工作室MV舞演出-全城熱愛

『上課影片』

Locking(鎖舞)風格

各舞風熱烈招生中!

不管你是剛要踏入舞蹈圈還是想要讓自己的舞藝進步

都歡迎與好娛樂工作室洽詢最適合自己發揮的舞蹈風格噢

洽詢電話:0987-495-823

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-7-19 12:43 編輯

『女性課程』

暑假期間超超超限定女性韓風課程

Wonder Girl - Like This

SNSD - Twinkle

每種課程為期四堂

滿四人即可開班,額滿為止!

四堂課 只有一千塊喔!如果攜伴參加就九折(兩個都九折喔)

如果同時購買兩堂就九折以後再九折你自己算就知道多划算了!

每堂課原本是60分鐘我們增長到80分鐘

課程洽詢電話:0980-012-684

或者可私訊詢問唷~^^

小得老師教課畫面:
http://www.youtube.com/watch?v=_laT8nqAQik

工作室MV舞表演畫面:
http://www.youtube.com/watch?v=Ca2Rst-L2p8

推推推~新課程!

澎湖在地設計服飾

任兩件500元
澎湖當地購買者,再加送街舞工作室學舞95折優惠卷
太犯規的優惠,所以我們只到7/23號
限量是殘酷的!快定吧!

http://www.facebook.com/media/se ... 23431127&type=3

07/29 <日>開始我們新一期的常態MV課程
BOA-Only One

http://tvcast.naver.com/v/10232

喜歡抒情舞蹈的妳,可以開始從這首歌開始
一首男生與女人都可以互相跳動的舞蹈
以鋼琴襯底的中版情歌中加入舞蹈的元素張力
讓身體記住音樂的節奏,用情感跳出舞蹈的氛圍
***第一節課,一樣讓您免費試跳看看(只有第一堂有喔)***
為期八堂每堂80分鐘的課程,暑期讓自己的人生
開始不一樣的躍動吧

另外!
想要學習羅志祥的全城熱愛
http://www.youtube.com/watch?v=hWHSs34-fdM

SNSD-Twinkle
http://www.youtube.com/watch?v=JmM04_OgajU

或是輕鬆可愛的Wonder Girl-LIke This
http://www.youtube.com/watch?v=KfOMwRJHN5A

都歡迎預約課程喔!

課程詢問:0980-012-684

本文章最後由 好娛樂工作室 於 2012-8-2 11:06 編輯

『新課資訊』

有人詢問我們是否有開幼兒律動,所以我就試開課程囉

歡迎來電詢問:0987-495-823

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長