沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3939|引用: 14

想買龍行新城高樓層或金霞大樓 [複製鏈接]

如題...
龍行新城因屋齡較新
金霞整理很乾淨
有海景更好

龍行釋出量還頗高..
很有機會..

問問龍行扛壩子-圓仔花姐姐..
絕對不會錯..她的資訊隨時都在update..

文章達人

= =
改行當仲介嗎??

喂~但龍行還不行過戶,是一大問題

圓仔花 發表於 2011-12-16 04:29
= =
改行當仲介嗎??

上有政策   下有對策   這不是大問題啦~

現在房價不便宜.....如果等可以過戶的時候  釋出的物件應該會比較多

說不定就會降價了...只是"說不定"

萬一供還是沒大於求  還是貴

文章達人

dai23 發表於 2011-12-16 23:20
上有政策   下有對策   這不是大問題啦~

現在房價不便宜.....如果等可以過戶的時候  釋出的物件應該會比 ...

當然不是大問題

但真的有問題時..就是很麻煩的問題囉...

若是可以..就慢慢等...

明年就可過戶...

我也是想能過戶後..可能會釋出許多物件..

搞不好價格會好一點

若介意..當然有小飛俠那二棟不要買..

雖說價錢較能談啦~~~

還要看隔局..三房及四房的格局不同...  

個人不太喜歡龍行四房的隔局...有人說龍行有二房(我已找不到那個版了)

我打聽過後..好像沒有耶...

舊版有關龍行的討論~

可以參考看看..

本文章最後由 lune 於 2011-12-16 23:51 編輯

龍形阿....不知道該怎麼說
不過我覺得她CP值很高啦
光地下室就值回票價了
只要不介意小飛俠跟住戶人口比較雜一些..@@

馬公也是有很多施工品質不良的大樓
畢竟當初蓋大樓的時候澎湖的工人跟建商對蓋大樓比較沒經驗
大樓的成本又比透天高很多....

其實等到可以過戶的時候買當然比較安全
不過說到價格要便宜就不要抱太大希望了
那邊已經被投資客炒起來了
既然大家都開360萬以上在賣
誰要開360以下的價錢....ORZ

所以現在若是有碰到價格開的合理的話是可以先下手的囉

lune 發表於 2011-12-16 23:49
龍形阿....不知道該怎麼說
不過我覺得她CP值很高啦
光地下室就值回票價了

我一個同學的同事從台灣過來急著買房子

不知道急甚麼........居然買最北邊的......還買380

現在吹東北季風..............

圓仔花 發表於 2011-12-16 23:40
當然不是大問題

這我同意   萬一有麻煩就是很麻煩的問題...

感謝上面各位姊姊妹妹的回覆,就我一個親戚他買在龍行的E棟,那時跟他去看我就很喜歡,真的車位超大,對我這種不太會停車的"肉腳"來說很OK.

圓仔花 發表於 2011-12-16 23:40
當然不是大問題

明年可過戶!大概是幾月份呢?再請圓仔花介紹囉!謝謝^^

文章達人

科學小飛貓 發表於 2011-12-18 12:56
感謝上面各位姊姊妹妹的回覆,就我一個親戚他買在龍行的E棟,那時跟他去看我就很喜歡,真的車位超大,對我這種 ...

呵~~呵~~E棟..就是有....

在A區的C 跟 E都有......

在龍行...我最推的面向...

是陽台面南的高樓層....

有超美的海景..花火節不用出去人擠人..冬天也不必擔心東北季風..唯一的缺點就是日落時的西曬..

而這麼多棟裡..只有A區的 C 棟及E棟 G棟及 B區的 D棟有陽台面台

但A 區C 棟的面南的陽台卻是面廣場...

其於4棟..每層也只有兩戶陽台是面南..

但樓層但低買了看不到好的風景...

在A區的E棟要買5樓以上...在G棟要4樓以上..B區D棟要買7樓以上

還有..我不是仲介啦~~~只是當時看房子將所注意的事跟大家分享啦~~要買房子不能找我啦~~~~

感謝花的這麼詳細的介紹!

不過聽我朋友說電費及管理費是一個負擔,

唉!隨緣囉...

文章達人

科學小飛貓 發表於 2011-12-23 10:30
感謝花的這麼詳細的介紹!

不過聽我朋友說電費及管理費是一個負擔,

嗯!!管理費及電費的費用真的不少

但因龍行有電梯

若不先繳點錢,以後有問題,誰還願意拿錢出來

所以就當在繳保費一樣

可能在台灣住大樓習慣了

對於要繳管理費好像覺得習已為常!!

我有個朋友家裡透天(4層樓)有裝電梯
後來他算一下電梯上下一次電費要快15元
從此以後他就盡量少坐了
龍形這麼多層可以想像一天會上上下下多少次...ORZ

不過還是要再說一次 他們的停車場真是太棒啦~~~

文章達人

lune 發表於 2011-12-29 21:23
我有個朋友家裡透天(4層樓)有裝電梯
後來他算一下電梯上下一次電費要快15元
從此以後他就盡量少坐了

我問過,
龍行公電最大的支出
其實不是電梯
而是污水處理設備

說到污水處理

A B 二區的污水處理設備皆在 C棟下面
聽說 我是聽說 有時會有沼氣會往上衝
氣味不是很好聞
這個我有去詢問過住戶
有人覺得有味道
可是有人覺得還好
也有人表示沒聞到

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長