沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花

♥玩小孩趴"水" 製作寶物盒 請來看趴水的照片唷~~~   [複製鏈接]

圓仔花 發表於 2011-10-16 18:55
是真的已額滿..

但我可將我女兒的名額讓出來給你家寶貝

真是感恩不盡呀~~
我們須要準備什麼?
(好興奮喔~~)

文章達人

由於材料包只有10份..又需要組合..彩繪..再加上參加小朋友的年紀都不大..為了維持活動的品質..無法開放給很多人參加..

再此說聲抱歉......

圓仔花 2大2小

媗媗媽 1大1小

小荹媽 1大1小

沛榛媽 1大2小

朵貓貓 1大1小

陳皮克 1大2小(建議皮克可以找蚊子姐來幫你帶另一位小朋友..否則你一個人要組合..彩繪..會手忙腳亂唷)

紫若 1大1小

MANDY 1大1小

以上為報名成功的親子組 共9大11小(我將我女兒的材料包讓給MANDY家的小朋友)

謝謝大家

這篇文章推送至論壇首頁的站長推薦文章區

文章達人

admin 發表於 2011-10-16 22:06
這篇文章推送至論壇首頁的站長推薦文章區

謝謝站長的推薦

只是個小活動啦~~~

謝謝唷!!

文章達人

在此要謝謝兩贊助者
一是艾薩克...當他得知我們有這麼好玩的活動後..就主動告知我..能提供一些水彩..蠟筆等用具給我們用...原來他粗曠外表之下有顆細膩的心呀...祝即將要結婚的他....百年好合唷....
二是小荹媽....小荹媽看趴水的活動這麼多人要參加..擔心用品不用..主動要提供水彩筆..調色盤..保麗龍膠....真的很感動耶

好謝謝這兩位朋友唷...這麼支持我們玩小孩的活動......
我們媽寶們一定會努力的玩..用力的玩來報答大家滴......謝謝:)

潛水達人

花花 千萬別這麼說 朵貓貓與妳 為1趴 2趴 付出這麼多 我只是撿個小尾巴~
重點是大家都很開心呀!! 呵..

另,真很感謝老艾呀~ 歡迎他結婚生子後 也來加入我們媽寶樂玩

我要幫忙帶小孩
責任重大

我還發錯版頁.....................白痴

"老艾"真是行善不欲人知啊))))))))
祝福他新婚甜蜜蜜..趕快生個寶加入我們吧!

嗯....活動前ㄧ日請好心人要提醒我[明天就是玩小孩的日子喔],不然像我這種過日子都不知到星期幾的人會跑錯趴!!
我比較希望我家郭董那天可以放假回澎湖幫我帶小孩一起去玩(我粉想郭董....),不過如果倒時候真的郭董沒來,那就要拜託最有小孩緣也最有愛心的玟子幫忙喔!!(妳可以厚!!)

忘了說,那天蚤創活動結束之後....艾薩克先生拿了一些超酷的摺紙要託我拿給圓仔花喔!是活動當日帶去,還是圓仔花剛好有路過我們家店的時後順道來拿喔!

文章達人

aeolus 發表於 2011-10-17 13:37
花花 千萬別這麼說 朵貓貓與妳 為1趴 2趴 付出這麼多 我只是撿個小尾巴~
重點是大家都很開心呀!! 呵..

下次換你開個趴囉...

文章達人

玟子 發表於 2011-10-17 15:42
我要幫忙帶小孩
責任重大

第一次使用這邊難免出錯...
我原諒你.......

文章達人

朵貓貓玩布工房 發表於 2011-10-17 23:26
"老艾"真是行善不欲人知啊))))))))
祝福他新婚甜蜜蜜..趕快生個寶加入我們吧!

嗯..他明明就是老那....那維熏............

等他們能加入媽寶時....我們小朋友已經長大了

還不如情商他來開趴....這樣好不好???

文章達人

陳皮克 發表於 2011-10-18 03:43
嗯....活動前ㄧ日請好心人要提醒我[明天就是玩小孩的日子喔],不然像我這種過日子都不知到星期幾的人會跑錯 ...

我絕會對提醒你...

以後有什麼活動你要參加的...
我會負起提醒你的責任.......

若郭董能回來..當然最好...小朋友也喜歡拔拔陪嘛......
我也想看看郭董本人......

文章達人

陳皮克 發表於 2011-10-18 03:46
忘了說,那天蚤創活動結束之後....艾薩克先生拿了一些超酷的摺紙要託我拿給圓仔花喔!是活動當日帶去,還是 ...

最近我都在集思還能開什麼課....
摺紙我也有想到耶......

真的謝謝老那呀.......

星期五去你家用餐時順便拿..可以嗎????

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-18 09:39 編輯
圓仔花 發表於 2011-10-18 08:48
下次換你開個趴囉...

我只想到折氣球 但要等寒假後...
要先學呀 呵呵....
等沛臻媽是否要做妳的聖誕老公公??

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-18 09:39 編輯
圓仔花 發表於 2011-10-18 08:55
最近我都在集思還能開什麼課....
摺紙我也有想到耶......

折紙我有想過 但不知小幼兒們適合嗎?
我家臭荹八成把紙全撕了大概 呵呵......
不然來玩撕紙撕畫貼貼樂 但媽媽們事後要掃死了嘍     CCccc

潛水達人

圓仔花 發表於 2011-10-18 08:51
嗯..他明明就是老那....那維熏............

這個讚 呵呵.....老艾不知要開什麼趴? 當實習拔拔嗎??
1個月開1個趴差不多
醬 比較不會.....想沒步 呵呵.....

我本想接著花花的聖誕老人後

做個聖誕襪

不知行不行

日子接在聖誕老人那一次的下個星期六

地點一樣在我家公寓

因為今年過年比較早

怕一月大家都會比較忙了

且12月剛好可因應聖誕節

讓小朋友開心一下

文章達人

aeolus 發表於 2011-10-18 09:33
我只想到折氣球 但要等寒假後...
要先學呀 呵呵....
等沛臻媽是否要做妳的聖誕老公公??

我們等你....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長