沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 圓仔花
打印 上一主題 下一主題

♥玩小孩趴"水" 製作寶物盒 請來看趴水的照片唷~~~   [複製鏈接]

嗯....活動前ㄧ日請好心人要提醒我[明天就是玩小孩的日子喔],不然像我這種過日子都不知到星期幾的人會跑錯趴!!
我比較希望我家郭董那天可以放假回澎湖幫我帶小孩一起去玩(我粉想郭董....),不過如果倒時候真的郭董沒來,那就要拜託最有小孩緣也最有愛心的玟子幫忙喔!!(妳可以厚!!)

忘了說,那天蚤創活動結束之後....艾薩克先生拿了一些超酷的摺紙要託我拿給圓仔花喔!是活動當日帶去,還是圓仔花剛好有路過我們家店的時後順道來拿喔!

圓仔花 發表於 2011-10-18 08:53
我絕會對提醒你...

以後有什麼活動你要參加的...

圓仔花~
感恩提醒我起床啦!
我家郭董很好認,凡是參與活動從頭到尾可以站著坐著都睡著的就是那ㄧ個!

那星期五有來店裡跟我拿喔!我覺得那個摺紙超酷的!

我要泡菜火鍋跟藍帶豬排,玟子的那一份我請…感謝她要幫我顧小孩,所以玟子可以自選一份喔!
我星期六早上會回澎湖!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長