沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5292|引用: 27
打印 上一主題 下一主題

PS3遊戲交換或出售-1/12內容更新 [複製鏈接]

本文章最後由 fifajoshua 於 2012-1-12 15:04 編輯

因為澎湖的遊戲市場好像不大

每次買遊戲不是回台灣順便買

不然就是網路訂購寄來

現在身邊有些遊戲片很少玩

想說有沒有人要交換一下,你貼錢或是我貼錢,

看網路目前二手價錢決定嚕

或是想要直接購買也是OK  每片600元就好,誠可議價

我有的PS3遊戲片

1. 暴雨殺機  (中文初版,非BEST版) --- 超讚的六軸體感劇情遊戲,像在看電影一樣

2. 多樂貓歡樂喵派對  (中文初版,非BEST版) --- 支援六軸感應,玩起來有MOVE的感覺

3. 小小大星球一代  (中文初版,非BEST版) --- 男女朋友很適合一起玩的遊戲,像超級馬力歐的過關遊戲

4. 死亡復甦2  (英文亞版,英文介面,但有中文說明書) --- 可合成超多種武器虐殺殭屍,救活自己的女兒

5. 戰神3  (中文初版,非BEST版) --- PS3必玩神作,看戰神殺光天庭眾神,畫面讚又是全中文

6. MLB The show 10 (英文版) --- 玩起來像是在看美國大聯盟比賽一樣,超擬真 (已和板友交換)

7. 全民高爾夫5  (BEST版) --- 超可愛的Q版人物打高爾夫,SONY PS本家代表作

8. 人中之龍3  (日初版,非BEST版) --- 體驗日本黑道的劇情,也是大作

以上,如果有板友想要交換或購買,可以回文或是回訊息也OK~~~

我住馬公市區,東西都可面交~~

PS.平常遊戲片都很保護,皆無刮痕,不玩的時候一定放回盒子,再放置防潮箱中。

我有一台XBOX360 可以跟你交換嗎??看是否要貼多少你可以回信跟我說好嗎??
PS3是薄版的機子嗎??機子的型號是??

這位大大~~

不好意思~~  我沒有要換主機~~

我是要換遊戲片或賣~~

360我這邊也有~~所以若是有360二手遊戲也可以交換啦~~

賣多少呢??

請問你要買甚麼遊戲呢??

我才方便報價阿~~

買多片就盡量算便宜嚕~~

補充一下價錢好了~~

除了戰神三之外  (已先借朋友玩)

其餘每片只要600元就賣~~

要買要快~~

nba 2K9
nba 2k11
Ridge tacer 7
戰神3

NBA 跟您換 MLB如何?

冠頭大爺 你的意思是說

我的 MLB 10  交換  你的 NBA 2K11 嗎??

如果是的話,OK~~

那如何約交換呢?? 時間地點??  私訊或是回文告知嚕~~  

人中之龍呢?

冠頭大爺

你還有其他遊戲片可以交換嗎???

還是你要單獨買人中之龍3的片子??

我還有買人中之龍3的官方完整中文攻略喔~~強烈建議一起買,除非日文程度很好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215403339?u=Y0236530907

跟這個一模一樣,不過攻略書目前放在台灣

如果你要買的話,人中之龍3遊戲片和功略書一起算你1000元就好~~

我是說2K11換人中之龍,還有你說攻略書的話看這片交換還要貼你多少

參考同一賣店 -- Y拍目前最便宜的價錢

如果是NBA 2k11 (Y拍約450元)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e54733132  

換人中之龍3   (Y拍約750元,初版二手A級品)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e55850004

遊戲的部分請你貼我300元

攻略書算你300元就好~~ Y拍上全新要超過600元含運

所以這樣一共要600元

(我當初都是買全新未拆封的,兩樣加起來就要快兩千)

您可親自查看看,再考慮看看嚕~~  確定要,我們再約時間地點面交嚕

PS. MLB 10 The show 目前賣價約 500上下 (400~700 不等)

那我跟你換MLB好了

OK~~

若你有其他不玩的遊戲,也歡迎交換~~

我PS3目前都在玩MAG、GT5、野球魂居多

有機會一起打線上吧~~

約哪呢?
我目前則是現代戰爭3、gt5

我目前是住西文附近啦

地點的話市區應該大多都OK~~

不然就約麥當勞門口~~

時間的話~~ 平日的話中午吃飯時間 或是晚上再約時間

看你怎樣比較方便嚕~~

0937392199晚點來電吧

目前還有投文字D要交換唷有沒有人要來換呢?

冠頭大爺

麻煩記得要補給我NBA 2K11的說明書喔~~

你的頭文字D是  "頭文字 D Extreme Stage "  這款嗎??

你買的是  初版  還是 BEST版  ??

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長