沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3936|引用: 5

希望澎湖的某些人能有點素質 [複製鏈接]

其實原本是很開心的食記
在臉書常看人打卡還有店名讓自己覺得很有趣(再某條各位童年麵店的旁邊哦)

在玻璃店門口看到人潮後也挺期待
但一開門後,剛開始覺得是店小所以些許吵雜就算了
點了雪綿冰與盒酥 然後開始漸漸有些受不了那種吵到讓自己很暴躁的聲音

店內只有幾桌,桌上也有小告示牌寫著要大家小聲一點"類似因為店小所以會有回音"的告示牌

難道你們看不懂嗎?

一些店你進入其實就曉得該小聲一點,畢竟會貴的原因是因為氣氛
店內的DM其實也在暗示各位
並不是在說澎湖的所有居民,畢竟有素質的還是佔大多數

很生氣是因為真的吵到讓人很想離開,很想說我剛剛點的東西可以不要上了嗎?太吵了!

前面坐著像公務人員的幾位大嬸,講話像在菜市場
後面做著幾位像是學生妹,互比大聲
然後還有店內的喇叭也和客人比大聲,讓我真的很失望=___=

其實基本上東西還不錯,姐姐也一直安撫著說 其實之前來客人比較少氣氛還不賴

不過我還是建議><
冰品的盤子有類似蝴蝶的洞 冰溶化後 流的整桌都是 有些不理想
還有 非常可愛的熱茶 讓人看了真的加分 只是喝茶的杯子....沒有耳朵 拿起來真的非常的燙 =___=

也希望能更便民 還有勸導客人能夠小聲點 會更棒哦!

看了你的內容後,
讓我不禁想到有次去看電影,結果後面幾排的小孩很吵,
就有人叫小孩安靜點,
然後小孩的父親就開始飆髒話威脅對方。

HayashiRei 發表於 2012-9-2 11:33
看了你的內容後,
讓我不禁想到有次去看電影,結果後面幾排的小孩很吵,
就有人叫小孩安靜點,

小孩子真的比較難控制吧

他們也不太懂事

我比較受不了的是學生群在店內玩遊戲

喊的大呼小叫 整間店都快被拆掉了

公共場所真的還是要看個人心態的說~

不管吃飯 或是喝下午茶的地方 無非都是想享受...

有的就很安靜~有的就大肆喧嘩~( 小孩方面如果太吵 大人有在管制 那還OK

有的是大人吃大人的 任由小孩在走道跑

習慣就好

line 發表於 2012-9-2 14:38
公共場所真的還是要看個人心態的說~

不管吃飯 或是喝下午茶的地方 無非都是想享受...

現在很多小孩都沒教養

原本是享受的空間
卻變成讓自己不太想再光顧的店(店家也是受害者吧=_=

看著每一桌的客人都吵轟轟的和隔壁桌比分貝
心中就不免覺得這種素質的人說真的有點太糟糕了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長