沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6237|引用: 29

一起合買鞋子~~無法成團~~見p2說明~~請站長幫我刪文~~謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 雯子 於 2011-12-28 14:48 編輯

有沒有人要一起買鞋子~~六雙免運費~~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1082773969

現在有人要團購了嗎?

如果要團購的話我要訂購兩雙~不過他是否可以在1/10前到呢??我怕我人已經在台灣了~~

我要在1/14前拿到~目前數量也是兩雙

各位大大~~請問您們要的款式和腳的號碼是幾號~~我可以問問看是否可以一月份到貨~~

我也想跟說...雯子媽咪..最晚什麼時候給妳答覆???
因為這個星期工作超忙...要利用晚上小朋友睡覺後才有空看網頁....

就看有沒有成團囉~~

好的

本文章最後由 唉亞呀 於 2011-12-20 22:41 編輯

再加一雙

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... p;fb_source=message

粉紅色40號*1

可以成團了嗎

目前你買了三雙我一雙共四雙還差二雙

本文章最後由 lune 於 2011-12-21 16:26 編輯

不好意思,請問1/18前會到嗎@@

因為要回台灣哩

有時網拍都要等好久ORZ..

crown200408 發表於 2011-12-18 10:11
如果要團購的話我要訂購兩雙~不過他是否可以在1/10前到呢??我怕我人已經在台灣了~~
...

crown200408有要買嗎?

我也要買!!成團請告訴我喔!!還是要先和你說款式蔫??

外島 也免運嗎

各位您們好~~你們有確在和我說~~款式和鞋號賣家都有庫存表~~如果有現貨那下標後應該會寄出吧~~如果在明天各位沒有確定~~那就取消團購了~~謝謝

雯子!!鞋子你要買幾雙??看你買幾雙剩下ㄉ我來湊到6雙!!

目前有確定的加我要的是四雙而已~~因為大家都有限時間取貨~~所以滿了六雙後我必須在問問看有沒辦法依大家需要的時間到貨~~所以您確定後要的話~~給我款式和鞋號~~我明天問問看~~如果無法在一月十日之前到貨~~那還是不成團了~~

請問還能團購嗎??
我想要一雙SU日系美鞋╭☆人氣百搭☆定制款甜美時尚舒適【S1518】扣環兩穿防水雪靴預購
黑色~尺碼40號 其實我很猶豫要哪種色!!深咖~深灰~或是可以給我點建議呢??
大約會多久到阿??因為我10號以前會回台北!如果晚到了!可以先寄放你那嗎?
我一定會去拿!或是我有需要先匯329元去嗎?

tonykk83 發表於 2011-12-24 10:47
請問還能團購嗎??
我想要一雙SU日系美鞋╭☆人氣百搭☆定制款甜美時尚舒適【S1518】扣環兩穿防水雪靴預購
...

可以改這雙嗎!SU日系美鞋╭☆秋冬新賞☆率性女孩~質感皮革雙層鐶釦【S1628】工程短靴 我要深咖啡色

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長