沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 艾薩克ISSAC
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行*ISSAC艾薩克運動休閒精品店*新T恤:海之巨龍   [複製鏈接]

艾薩克ISSAC 發表於 2011-11-15 19:17
*ISSAC艾薩克運動休閒精品店*
好康特價第一彈
ADIDAS CONCORD ROUND "超經典復古娃娃鞋"

哈羅
有沒有一些手繪t-shirt的作品可以參考
澎湖小島風情調性的有嗎?
長袖的是否可以手繪

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2011-11-15 21:27 編輯
一筆站長 發表於 2011-11-15 21:05
哈羅
有沒有一些手繪t-shirt的作品可以參考
澎湖小島風情調性的有嗎?

一筆站長
有啊
在我的留言板第一頁的店家介紹裡
倒數兩張照片就是手繪t-shirt的作品
澎湖小島風情調性的部分
我所設計的觀光T恤有部份有做手繪版
若有需要可上傳給你參考
因為手繪現在以客製化為主
所以手邊的手繪T恤沒有很多
長袖的是可以畫的
基本上只要是布質面的(衣服.鞋子.帽子.包包...)
在上面做畫都是沒問題

艾薩克ISSAC 發表於 2011-11-15 21:27
一筆站長
有啊
在我的留言板第一頁的店家介紹裡

我想要畫一批卡通風格的漁村踢寫
不見得手繪
電腦繪圖也可
你那邊有現成的素踢吧?
我再去你店裡找你

一筆站長 發表於 2011-11-15 21:53
我想要畫一批卡通風格的漁村踢寫
不見得手繪
電腦繪圖也可

歡迎歡迎
我手邊有幾件素T
但是是短的
電腦繪圖我比較不行
手繪對我來說繪比較簡單
期待你的到來

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-1-9 19:28 編輯

好康特價第一彈
ADIDAS CONCORD ROUND "超經典復古娃娃鞋"
此為阿迪達斯adidas ORIGINALS系列中
以娃娃鞋造型為設計概念(基本上要在ADIDAS專賣店才找的到喔)
鞋面使用的是搶眼亮白色漆皮(今年的流行元素之一)
既好搭又有形
再加上輕量化設計
是不可多得的一雙好鞋

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2011-12-11 17:49 編輯

店慶+聖誕好康特價第二彈
好康雙重送
第一重:全店5折起(可刷卡).
第二重:滿3000再抽福袋(福袋內容物價值300~4000不等)

活動時間:12月13日到12月24日

(福袋內容物稍後補上)

註1:福袋內容物無法折抵現金
註2:福袋內容物無法更換
註3:福袋總數為15個.

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-1-9 19:26 編輯

將!!將!!將!!將!!
滿3000元抽福袋活動
現在公佈福袋內容物

包括:
REEBOK(銳步)NBA球星艾佛森運動套裝.............................  2套(包含外套.長褲 市價4760元)
MLB美國職棒 紐約洋基隊 隊鰴抱枕..................................  2個(市價290元)
美國街頭籃球品牌AND 1 造型毛帽....................................  2頂(市價640元)
美國街頭籃球品牌AND 1 造型圍巾....................................  3條(市價790元)
NBA 美國職棒 NBA球星背號護腕......................................  4組(一組2個 市價390元)
運動休閒品牌 K-SWISS與日本潮店atmos聯名 水鑽鞋..........  1雙(市價7800元!!)
ADIDAS(阿迪達斯) 娃娃鞋...............................................  1雙(市價2650元!!)
REEBOK(銳步)NBA球星艾佛森運動外套.............................  2件(市價2780元)
REEBOK(銳步)NBA球星艾佛森運動長褲.............................  2件(市價1980元)
ADIDAS(阿迪達斯) 德國隊隊鰴運動護腕............................  1組(市價250元)
ADIDAS(阿迪達斯) 復古LOGO運動護腕.............................  1組(市價280元)
ADIDAS(阿迪達斯)與迪士尼聯名 跳跳虎鞋衣組..................  1組(市價1280元)
台灣至 變形金剛 大黃蜂T恤.............................................  1件(市價490元)
澎湖品牌 issac造型t恤.....................................................   3件(市價490元)
潮流公仔 C.I.BOYS 運動造型公仔.....................................   4個(市價149元)
戶外休閒品牌 JACK WOLFSKIN後背包 ..............................   1個(市價990元)

以上共31個單品將混入15個福袋內
有興趣朋友可以來試試手氣喔!!

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-1-9 19:25 編輯

福袋裝袋完畢
就等有緣人來把他們帶走!!

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2014-6-13 17:30 編輯

新貨到
星際大戰(star wars) X 阿迪達斯 限量聯名款
以星際大戰中白兵及其運輸機器為設計概念

愛上課:

明天有營業嗎?晚上到幾點?
我要帶老婆去貴店"參觀"兼"交觀".

小徐師傅 發表於 2011-12-23 20:59
愛上課:

明天有營業嗎?晚上到幾點?

有啊
每天都會開喔
晚上到10點
有時會到外面"啦拉熟"
若剛好外出可撥電話給我 0928321875 即可
徐董~ 等你喔

艾薩克ISSAC 發表於 2011-12-24 14:01
有啊
每天都會開喔
晚上到10點

剛剛按摩完客人.
其實現在有空可以去你店.

現在老婆正再盧.說要去洗頭.
我乾脆載她去新生路有家美髮店洗頭
.....(隔壁隔壁就是傳說中的那家理容院...)

因為離你店比較近.好!決定現在就出發...

晚上去我怕你休息.因為今晚是平安夜.
你應該有接Case...噎蛋老公公.

艾薩克運動精品店全體上下人員(應到1人.實到一人)
祝大家2012新年快樂 平安順利!!

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2014-6-13 17:31 編輯

這兩天接了一些客人訂製作品
成品我個人蠻滿意的
希望收到的客人都會喜歡
在這與大家分享一下

真是天才!

請艾大師幫我設計"足太陽"LOGO.

一隻腳丫子.足心有顆愛心.後面有太陽萬丈光芒.怎麼樣?

對了!上次向"艾薩克"買了一套他大哥"艾佛森"的NBA運動服.
穿起來很柔軟舒服又溫暖.而且年輕十歲.呵呵~

小徐師傅 發表於 2012-1-10 14:06
真是天才!

OK啊!!
我試試看
希望能讓你滿意

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-1-11 17:40 編輯
小徐師傅 發表於 2012-1-10 14:06
真是天才!

小徐師傅
LOGO做好了
你看合不合用
如果可以的話
再做個底座就OK了

果然是天才!整體搭配真是太讚了!
但是腳丫子好像凹錯邊了吼?
除了這點修改一下.其他都太棒了!

小徐師傅 發表於 2012-1-10 23:00

對厚......
真是糗......
拍謝啦.我改一下再給你看

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-1-11 20:06 編輯
小徐師傅 發表於 2012-1-10 23:00

小徐師傅我改好了
中間是主圖
右邊那個是底座(英文字這樣翻不知可不可以)
左邊的是主圖後面的支架
你在看看哪裡要修的
再告訴我

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長