沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3031|引用: 6

[徵求] [買]收購二手 三層櫃或四層櫃 [複製鏈接]

收購二手 三層櫃或四層櫃,大約需要5~6個,有要賣的報個價錢吧!謝謝!

本文章最後由 Catfemale 於 2012-9-26 21:51 編輯

我有一個三層櫃+旁邊多一個櫃子可掛衣服(是一體的)

若有需要再補上照片,目前拍照不方便

我有三層  四層 和四層附門的櫃子

還需要嗎??

Catfemale 發表於 2012-9-26 21:51
我有一個三層櫃+旁邊多一個櫃子可掛衣服(是一體的)

若有需要再補上照片,目前拍照不方便 ...

不好意思~ 最近比較少上這個網站,所以現在才回覆...
可以麻煩你PO個照片給我看嗎?
因為我實在想像不出你說的是什麼東西,
麻煩妳了,謝謝!
PS.順便告訴我要賣多少錢喔!

yvonhuang 發表於 2012-9-28 09:54
我有三層  四層 和四層附門的櫃子

還需要嗎??

不好意思~ 最近比較少上這個網站,所以現在才回覆...
目前只需要三層的,請問新舊程度?1個多少錢?

櫃子只用一年,預計賣450

如果需要照片我再傳給你!謝謝!

yvonhuang 發表於 2012-10-2 15:18
櫃子只用一年,預計賣450

如果需要照片我再傳給你!謝謝!

450??  不知道你的是哪一種
我要的是這種,五金行全新的390元,因為是租房子所想買二手的就好.... 11091205404288_863.jpg

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長