沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2513|引用: 4

親愛的一筆站長您好 [複製鏈接]

我是瑞欣大飯店人員~

麻煩可以請您幫我們修正我們的今年年度價目表嗎??
之前有寄信件給您,不知道您是否有收到信呢??
我們現在9月平日雙人定價$3000
                        公爵定價$3400
                        三人房定價$3900
                        瑞欣大套房定價$4800
(現在9月平日打5折,假日打7折,10月~明年3月皆都打對折,不分平假日^^)

最新資訊:
自101/10/01起至102/03/31止
住宿定價對折外
凡住宿通通享有
機場來回接送 早餐 與機車自由行
二人房(一部機車)
三人房(補100元 即可多一部機車)
四人房(二部機車)

快點 我們相約澎湖見!!!!!

資料更新是由我來協助處理
以後可直接與我連繫

我會找時間更新上述文字資料

okok~感謝小歐唷~~
不曉得您方便留信箱給我們呢?
以便以後有問題可以直接和您聯絡^^

瑞欣大飯店敬上

澎湖人 發表於 2012-9-9 13:22
okok~感謝小歐唷~~
不曉得您方便留信箱給我們呢?
以便以後有問題可以直接和您聯絡^^

用這個信箱
phsea.ou@gmail.com

好的^^
感謝您唷~

瑞欣大飯店敬上

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長