沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: k2k2
打印 上一主題 下一主題

涉壟斷的惡質行為  罷了!罷了!篇   [複製鏈接]

吵了?

其實這篇我之前有看到...不過我選擇性不看....

個人想法.....説錯別見怪

其實1~5項 沒什麼問題
至於第六條來說比較有爭議
如果店家在檢修前沒有直接說第六條給每個消費者聽才動手,基本是可以去告消基會處理。

以上.....

陳小湯 發表於 2012-9-21 20:18
澎湖修車都沒所謂的流程嗎?

當然˙已第六點來說

不知是我會錯意嗎?

大多機車出問題去檢修時,其實很多流程是檢修查出問題後報價。車主才會考慮修不修。

但是第六項來說最多爭議點,就是車子進店前就要先告知第六項,而不是檢修查出問題報價時才告知。
這才是個問題點。

那你的流程是??

收費合不合理,基本沒意見。

只是對第六項的來說,對店家或消費者有利弊關係...
簡單來說:

如果店家來看:會在進廠前就說明有沒有維修,基本的費用有定了。是會影響客源量的~
相對對消費者來說:今天車子送修,對店家的費用高低都不清楚情況下,你會選擇不管最後決定修不修,都要負費,還是????

所以上面的情形,我也就覺得多數者是不會事先説明,或者每次來一位都會特別說明。

那最後會爭議的點才會出現是在檢查完才說,那消費者會覺得有點被A或騙。所以才會有爭議點。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長