沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6066|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

態度可以在差一點 [複製鏈接]

我們去吃過很多次...也沒遇過原PO的這種狀況耶...
而且...還常常是老闆會跟我們說:你們慢慢看...我還在煮..決定好了再叫我一聲.....
不管是我跟老公去內用...還是我自己去幫我老公外帶...
我遇到的都是很客氣的耶(我們跟老闆不熟喔...)....
可能那天老闆心情不好...比較急躁吧...
倘若真的很感冒..不舒服...版大以後就別光顧了..
反正多的是其他地方可以買...就別花錢還自找氣受....

本文章最後由 cgh7641 於 2012-10-31 12:26 編輯
土魠魚 發表於 2012-10-30 23:04
幾個月前......
走進那間店 跟年約四十多歲的店阿姨說"我要一碗小的肉燥飯"  阿姨:好
便找了位子坐下來, ...

嗯...妳...是不是搞錯間了????
原po說的這間是在北辰市場十X租書店旁邊一些些的那間耶...
不是幾乎都老闆自己一個在做嗎???有顧店阿姨???我們從來沒看過耶...
還有...他們沒櫃檯呀....
而且...老闆大約50歲..沒到60~70那麼老....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長