沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2967|引用: 5

請問拔智齒哪間診所或醫院醫師技術比較好?? [複製鏈接]

不好意思,好像常有人會問同樣的問題
不過因為我的4顆智齒下排2顆是水平智齒,聽醫師說是滿高難度的拔牙
聽到這樣我覺得滿恐怖的,所以想請問澎湖有哪間診所或醫院醫師拔智齒技術比較好??
畢竟有4顆要拔,所以想找技術好點的,免的事後問題一堆,可以推鑒一下嗎??謝謝!!

無論是不是需要拔牙,真心建議可以多看1.2家牙醫看看醫生不同的說法

我之前拔上排的臼齒是去公車總站對面的[鴻明]
醫生蠻有耐心的,動作細心不粗魯,個人是覺得他拔牙不大痛,
要推薦的原因之二是不會一直要患者拔牙
有在市區看牙齒就會知道有些醫生很愛患者叫拔牙(or抽神經),而且是拔好幾支,
到底拔牙有沒有必要性,當然有的患者是真的需要拔,
但是還是有其實不需要拔卻叫你拔~然後又叫你拔牙後矯正牙齒之類的建議。

鴻明牙醫,電話是06-9278967
打電話預約一下比較不用等喔,
可以提早去,若前面號碼的人還沒到,就可以先被叫去看診

那我也想推薦一下

我是去菜市場裡面有一間叫(怡富)

他拔牙真的不會痛

雖然他有時很沒耐心 但他還不錯啦

建議還是要多去看幾間

怡富+1  我有3顆智齒,年輕時再台北拔過1次再也不敢拔了,
兩年前因牙痛不能不處理,結果我另兩顆都讓怡富處理了!

目前坊間診所稍有難度的智齒拔除手術都不動~~
會叫你到兩家地區醫院去拔~~~
因為後續可能會有些併發症或疼痛之類的...
一來若有後續急診或治療在醫院比較方便
二來可以避免這些容易形成醫療糾紛的CASE.......

民權路的信安牙醫不會痛
我在那拔的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長