沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: spino

另類的GIGI-仙人掌娃娃 [複製鏈接]

RE: 另類的GIGI-仙人掌娃娃

jewel 發表於 2012-9-15 09:37
嗯....我不是澎湖人
可這真的好可愛, 我可以說我也想要嗎??
(下禮拜人就在澎湖了...嘻嘻) ...

是否澎湖人無妨,我覺得只要是網友,看到GIGI娃娃,就有那無法言語的親切感!因此我請玻璃藝術家林文魁先生依樣燒製,同樣的我也會向一筆站長開口︰我也想要。

澎湖生活情報、澎湖大小八卦留言板-玻璃創作藝術欣賞!林文魁的作品。[作品持續展出中......]
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
有林先生燒玻璃創作藝術作品可前往觀賞。

可以送我嗎?

菊島大金主

一筆 發表於 2012-9-14 14:40
師傅會製作十來個給
有人想要嗎
可以送幾個給板友收藏

競標啦...競標啦...

金妮麻 發表於 2012-9-15 15:41
競標啦...競標啦...

都說要送了怎麼可以競標
但是我另外多做一個給金妮麻阿姨跟我一起標
我先起標囉

金妮麻阿姨換妳囉

一筆 發表於 2012-9-16 11:48
都說要送了怎麼可以競標
我先起標囉

因為這個GIGI暫時由我保管,一筆站長果然誠信說到做到;依投標額十兆已繳交,有圖為證。

金妮麻︰一筆站長說︰金妮嘛阿姨想要就回來澎湖找我吧。乍看來這個GIGI已然是妳的了,偏妳吶喊競標啦...競標啦!這下妳只有棄標的份。
再說!妳第一次留言︰甚麼時候可以開始下標...。我本來非常贊同,因為中秋節將至,籌募些資金以供需要者。現在東西我保管是我的,那一筆站長的投標額交給我順勢是我的,我反悔了!賴皮了!,但會捐出部分???

一筆站長︰還記你說OK!OK!嗎?如果有兩個GIGI你會分我一個,一筆站長在板上說︰師傅會製作十來個。我真的被一筆站長害慘了!一下子分得五個十兆,而後我將如何過日子???懇請一筆站長把十兆領回、棄標!棄標!好讓我宣佈本次流標。

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-9-16 15:32 編輯
一筆 發表於 2012-9-16 11:48
都說要送了怎麼可以競標
我先起標囉

一筆大叔...蝦米...10兆起標...
看樣子...得等我下輩子投胎進"曾有錢"家門...才能標到GIGI了...

spino 發表於 2012-9-16 14:25
因為這個GIGI暫時由我保管,一筆站長果然誠信說到做到;依投標額十兆已繳交,有圖為證。

既然十兆都出現了
那我得"緊來走"囉
如果那張十兆可以兌現現金
我就把澎湖買下來
然後宣佈成立神聖澎湖帝國

啥~~~~~

嗚...嗚...嗚...
還以為要來一元起標咧
這競標太嚇人了
叫人如何是好

本次預定燒製12個GIGI,之前已完成一個PO上。

因是臨時決定燒製GIGI。玻璃材料備料本不足,天不從人願季風來臨,又在室外燒製的關係,而製作GIGI是實體的熱玻璃,回溫時熱漲冷縮不平均而爆裂,後來燒製沒有一個是成功的,與林先生商量結果回新竹再製作寄來,這樣完成時間可能會拖延些。

也不知何時會完成,只得靜待!再待!

好東西是值得等待的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長