沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1765|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

♥玩小孩趴兔-10/15活動照片 [複製鏈接]

本文章最後由 朵貓貓玩布工房 於 2011-10-16 22:19 編輯

菊島玩小孩第二趴..
改由花花小姐接棒..
當天代號稱之為〝美女姐姐〞..

美女姐姐不愧是幼教老師出身..
把活動辦得有聲有色..
小孩快樂..大人滿意..

一早到會場..前菜是..
集合小朋友翻繪本講故事..
好有心啊)))))))

再來就是發給每人DIY相框的材料..
看小人兒們一個個多期待..
((美女姐姐你兒子在演〝霍元甲〞喔..噗~))

小人兒們好認真地拆解自己的材料..

將外框先上色..
果不其然Jen又選了紅色..
((我兒子最愛的顏色))

旁邊的沛榛姐姐虧Jen說..
那是女生的顏色耶!

還好有為媽的打圓場..
男生也可以喜歡紅色嘛!

美女姐姐真大心..
還自備可愛氣球來送小朋友..
個個拿到笑嘻嘻..

奔跑吧~孩子..
口憐的老北跟老木在一旁撿屎尾..
每個相框應該都是爸媽完成的吧!

來來來..
看各家父母的成品..
誰畫的好?

貼心的美女姐姐..
不僅準備工具和顏料..
甚至幫小人兒備了圍兜兜..怕他們弄髒衣服..
光這點我就給了100個讚..

她還烤了蜜糖厚片土司和紅茶請大家吃..
替大家想的如此周到..
難怪第三趴迅速額滿..

非常感謝美女姐姐的招待..
我們都玩得超超超開心滴..

文章達人

哇~~朵貓貓記錄的好詳細唷.....不知道我老公在拍什麼呀...

看到自己的正面照...歹勢耶..可以幫我打馬塞克嗎????

在發材料時...我兒子到底在做什麼...到現在還是個詸呀......  

DIY相框..在拼這個部份..的確需要家長的幫忙...

但還是可以跟孩子討論要拼什麼..用什麼形狀....

著色時..盡可能讓孩子自己上色...

應該拍張我兒子成品給大家看的

畫的亂七八糟..我兒子回家後自己還說..我畫的怎麼這麼醜呀  

藉此跟他來個機會教育...以後顏料不要混在一起..要一筆一筆慢慢畫等等的

相信之後他會有所進步滴........

圍兜兜...是怕你們回去之後罵我..怎麼參加個活動把衣服搞這麼髒......

而氣球...已在第一次活動中發完了..早知道多訂一些呀!!!!!

真開心....下次在亞米姐姐那辦活動....我就不用準備點心囉...

就讓亞米姐姐去傷腦筋囉................

真的要感謝朵貓貓發起玩小孩這個活動

希望這個活動能一直玩下去..讓家長能互相交換育兒經,也讓小朋友多認識些朋友

最後.......我看到自己掛在肚子上的肥肉了

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2011-10-16 23:10 編輯

嗯!下一趴要換誰辦呢?

自己跳出來吧!

我看看能不能想出個啥玩意
若想出來了
我12月在找時間辦吧
但最近真得好多事喔
所以我盡量~~沛榛媽

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長