沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2782|引用: 6

關於澎湖縣的節能補助問題... [複製鏈接]

關於澎湖購買節能1.2級冰箱或冷氣的節能補助,有哪一位申請過了呢?澎湖縣政府的公告寫說需要『顧客收執聯正本(載明廠牌及機型)、節能標章分級表(標明能源效率)』這兩項是什麼丫?

顧客收執聯正本(載明廠牌及機型)、
(這個大概就是收據吧??!!)

節能標章分級表(標明能源效率)
https://ranking.energylabel.org.tw/
這個網頁的右邊有個1-5級節能效率標示,
去電器行看節能家店都會把這個貼在上面..

在不懂的話可以問問電器行的老闆...

我是8月份買冷氣.政府有補助3千元..我跟店家買的.店家就幫我送去申請..我把資料給他.郵局存摺影本跟身分證影本..還要帶印章去喔...讓店家蓋個章..填好申請單就幫我送件ㄌ...

本文章最後由 hb629 於 2012-9-18 10:25 編輯

需帶文件1.產品保證卡(要註明購買日期,並蓋店章)  
             2.收據
        3.申請單
        4.郵局存摺影本
        5.節能標章(產品內會附一張本產品等級表1.2級才有補助)

我是今年3月底左右買的冷氣
電器行老闆直接幫我們送件
補助款直接匯到你提供的帳戶裡
不過時間滿久的  
差不多6月多才收到補助款

Ucse 發表於 2012-9-18 12:05
我是今年3月底左右買的冷氣
電器行老闆直接幫我們送件
補助款直接匯到你提供的帳戶裡

請問三月就開始補助了嗎...怎麼電器行沒跟我們講..

咦...丫我怎麼聽到我老公說電器行老板說好只有三千個補助名額,可能已經被申請完了,要我們明年再送件?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長