沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3492|引用: 7

今天的風中吶喊... [複製鏈接]

演唱會很不錯啦!!

只是不知道為什麼會有沒禮貌、沒規矩、沒教養的小孩在那邊亂丟東西?
工作人員丟螢光棒是向著人群的正面丟,不知道那些小朋友在搞什麼東西,
手上一堆螢光棒,演唱會接近尾聲就開始亂丟起來,不知道打到人很危險嗎?
一整群坐在那邊,就像小幫派,超級難看!

教育不全是學校的工作,拜託家長們用點心,看看自己家孩子外面交的是什麼朋友,
多多關心一下小朋友,由其是國中的小孩,正在長大,他們需要更多的關心...

現在小孩打不得、罵不得,每個寵的跟什麼一樣...時代在變,人權在提升,但是品格教養不能墮落!

演唱接近尾聲時    還有人朝歌手方向亂丟     真是無言

我覺得這根本就是惡性循環....源至於家教本身就不太好的父母...然後生下來的小孩物以類聚...
成長過程如果沒遇到可以導正行為的朋友的話...小孩生下小小孩又在繼續循環...

這種行為是要丟誰的臉!
這種小屁孩 還真多
真不懂現在教育到底要保護到甚麼地步
小時候都被老師打個半死
還是爸媽跟老師說盡量打!不乖就要打!
現在哪可能這樣!
爸媽會說不能打 我的心肝寶貝打不得!.......唉

似乎都會有這種人...

之前在學校演唱會...
就有人差點丟到卓文萱...
整個傻眼...

真不知道那些人頭腦裡面在想什麼...

我就坐在演藝廳那裏~就親眼目睹那些死小孩的惡劣行為很多次了~只能說這些小孩的水準真的是低到不行~我好像有看到有家長去勸導~但還是聽不進去在亂丟~真是無言~~~

不知道那些站在前排得是國中生還是高中生 聽說是工作人員
但是 主辦單位自己請的工作人員 沒有做到自己的工作就算了 也自己帶頭往前擠
還一個人帶了三四個人 就進來卡位
這樣的工作人員 真的有維護到現場的秩序安全嗎?
請主辦單位以後要三思阿

當天我剛好帶狗經過那裡,要走到圖書館後方溜狗...
看見不少"疑似"國中生,男男女女都有...
就在暗暗的角落...抽菸...

看到我就急忙閃走...
還好我有帶狗出門(((壯膽)))
不然,可能被圍毆了吧...呵...開玩笑的^^

教育哦...再等個100年看會不會好一點...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長