沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: cjaxcjax
打印 上一主題 下一主題

中興電影院的品質問題   [複製鏈接]

中興升級很久一陣子了
怎麼現在才來抱怨環境設備不夠好
看來原PO很少上戲院看電影吧
如果把台灣的戲院水準搬來澎湖
椅子乾淨寬敞 不會被前面遮頭 更別說大螢幕跟音響效果
可是一張票價三百多塊 甚至有四百多的
原PO你就會常常上戲院嗎?
看第四台破畫質跟上戲院感覺是差很多的
儘管中興電影城影音及周邊設備較差
但他們引進片子並非小數目金額 更別說首輪院線片
經營成本上本來就有所取捨
如果你中興電影城上映的五成電影都有去看
而且覺得票價三百元很合理
那你就可以大肆批評沒關係

另外升級數位設備本來就是必然的趨勢
因為膠捲片引進台灣越來越稀少

要想想換了數位化的機器一台機器 好4-5百萬 好像換了兩台

一張票一百多要賣多久的票才回的來?

真的很感謝中興電影院
提供我們便宜的電影票價
還有的大片都和台灣同步, 超開心的~~
雖然老舊了一點, 但是我也覺得最大的問題是同廳的觀眾
有的一坐下來就擋掉半個螢幕, 最怕遇到的就是這種@@

看著負責清潔的杯杯愈來愈年邁
最晚場了還要留到最後來收垃圾, 心裡總會覺得有點不捨
(題外話)

看電影是我生活中最大的生活樂趣
希望中興電影繼續加油, 我都會一直支持滴!!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-9-18 18:30 編輯
圓仔花 發表於 2012-9-18 17:12
以這票價來講,真的沒有好嫌的了

應知足感恩,台東連電影院都沒

題外話...

花.....台東有家樂福和誠品耶..

台東不是沒電影院  是...燒掉

好像今年年底要重新開張...

k2k2 發表於 2012-9-18 17:05
當然
電影院裡頭的硬體設備有一些年華已逝
廁所也無法像台灣戲院的等級

就是有一堆不顧坐在後面的人

為了避免這種情形

我都挑平日且上映後的3~4天才去看

熱門一點的甚至過了5~6天才去看

選在前面那區位子坐,絕不擠到後面那幾排

坐前面人少,想怎麼坐就怎麼坐

愜意的哩!!

本文章最後由 silentx 於 2012-9-18 17:43 編輯

每當有台灣朋友來澎湖找我玩

如果剛好有上他們還沒看過的電影

我的行程裡面一定會安排"中興之旅"

我總是帶點驕傲的口氣介紹著

"怎麼樣我這們這邊一樣的院線片,只要100多塊喔!!哈哈~~"

每次到台灣看電影,沒錯位子是大一點,環境是新了點

但票價卻也是兩倍票價,這時心裡總是會浮現出我們可愛家鄉的中興電影院!!

因此板大想想,如果今天連中興電影院都沒了

相信我,威秀並不會因此跑來澎湖,認為可以獨佔市場

很有可能就再也看不到電影了!!

那時候,許多人的心中或許就會開始懷念中興!

我對看電影的要求在於"電影"本身,只要螢幕跟音響沒甚麼大問題

環境就不會太苛求了,反倒是"人"才是我最害怕的恐懼因子

所以我都挑平日看,小孩子會少一點.......

(有時候真的很想大聲怒吼....."死小孩不要再一直踢我椅背了,你是腳中風逆~~~氣死人了!!")

中興你要撐下去阿!!!

雖然抱怨品質不佳,但總想,幸好很便宜,我們才能每週都去看片~
打發無聊的約會時光~~

但是我倒有個建議啦~
如果中興它們能把首排那幾排(較新的,狀況比較好的)
與中後排熱門座排 來個對調
這樣是不是就解決爛椅子的問題呢~~~

反正最前面的椅子不常坐,狀況還很好啊~~~

文章達人

以這票價來講,真的沒有好嫌的了

應知足感恩,台東連電影院都沒

本文章最後由 k2k2 於 2012-9-18 17:07 編輯

當然
電影院裡頭的硬體設備有一些年華已逝
廁所也無法像台灣戲院的等級
然而
我對中興電影院沒有批評
只有敬佩
老闆佛心來著
這年頭,收那樣的費用,賺啥!?
唯有一樣
男廁所的推門在設計上,應該給男性多一點點隱私
噴點尿,還得注意有沒有女生走過企
雖然如此,我也已經在那裡噴了20年

電影院裡設備老舊我不在意
在意的是看電影的人
吵吵鬧鬧的
聊天,聊電話的
吃東西又大聲的
看個電影坐的四平八穩,大頭一個頂著,摀住後排人的視線
很想一巴掌火下去
看電影嘛,輕鬆點
最討厭,一堆人約看電影,卻又晚晚進場
等他們找到位置,坐下來不吵
都演10分鐘了
搞屁!

哪天,我弄盒臭豆腐進去吃

如版大所說~中興電影院確實椅子很舊,像我這麼有份量的人,坐不到半小時屁股就痛的不像樣,而且位子又很擠...

但是花這樣少少的錢,居然可以看到3D電影,電影院的老闆不知道花了多少金錢與心力在經營,尤其當我上次看完豬豬人後,將眼鏡繳交回給服務人員時,親眼看到很多人將眼鏡弄得油膩膩,一問才知道那都是服務人員每天一隻一隻的清洗才會將乾淨的3D眼鏡交給消費者使用,莫名的感動他們的付出...還有那個數位3D撥放器,上次新聞有報導,那需要24小時沒日沒夜的給機器吹冷氣,電費上漲,大家渴望在澎湖可以看3D老闆做到了,但是我想應該也沒其餘的經費可以重新裝潢了

廁所問題,其實就鄉下廁所唄,大家都喜歡擠在熱門時段去看電影,想必廁所也會被弄得很髒,不然平時我們去看冷門時段也都還OK,阿桑也是很認真在打掃

座位問題,我是不覺得有什麼..售票小姐也都很貼心的從位置最好的開始賣..太前面太旁邊除非很熱門的電影,不然也都沒看過有人買到地雷區,不像在台灣,管你是要斜眼看還是抬頭望...照樣賣給你而且不會告知...

在這邊看電影,要吃鹹酥雞還是烤小管都可以,只要你不怕香味太香而遭來白眼就好,在台灣,你只能買貴森森的熱狗+爆米花+可樂進去吃,看電影還可以飽餐一頓,羨煞不少台灣朋友~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長