沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14360|引用: 32

[9/23新開幕]瑞彼特Rabbit   [複製鏈接]

本文章最後由 ryuk888 於 2012-9-23 16:05 編輯

在中興電影院斜對面開了一間簡餐店

MENU的質感很好

這隻披了兔子皮的猴子應該是這間店得吉祥物吧XDD

認真得員工

天花板和燈還蠻有feel的

牆上的布景

上菜囉~巧克力厚片土司!

飲料

梅子蜜茶 (不過...梅子的味道有點淡

正餐來了 焗烤!!!

光看就好滿足

飯後再來個甜點~抹茶凍!!

整體感覺還不錯~!!推薦大家去品嚐
(不曉得是因為我穿短袖短褲還是冷氣太強   吹得有點冷

確實還不錯吃  因為還沒去吃過 光復路某家目前超火紅的義麵館

所以無法比較 (每次去都客滿.又難定位)

不過這兩天聽有去吃過這兩家的的朋友說  比那家義麵館還好  

除了餐點種類比要少以外 但是料多味美 價位也比較便宜 除了沒有湯品

不過飲料還滿超值得(菜單上的 咖啡  花茶  果茶  果汁 都任點)

還有前菜  甜點  用餐氣氛也還不錯

雖然店感覺還滿小的 不過挺有咖啡廳悠閒的氣氛

看來應該是花不少錢裝潢..整條早餐街 看來就屬那家店裝潢比較好

想不懂 老闆賣這種價錢 要怎麼賺錢

下次去看電影 再順便去光顧一下  真的以澎湖這邊的消費水準

確實還滿超值得  值得再次光顧  希望老闆可以多增加一些菜色

文章達人

喬巴妹 發表於 2012-9-25 00:55
確實還不錯吃  因為還沒去吃過 光復路某家目前超火紅的義麵館

所以無法比較 (每次去都客滿.又難定位){:54 ...

旅人訂位難?

只要提早幾天訂位就可訂到呀!!

像在台灣,有些人氣店家,有些訂位可是排到半年後耶!!

所以我不覺得難訂!!

別一時興來衝去吃,沒位子是正常的呀!!

只要有訂位,耐心等幾天

你總有一天吃的到

潛水達人

圓仔花 發表於 2012-9-25 21:44
旅人訂位難?

只要提早幾天訂位就可訂到呀!!

我都提早一週訂旅人...

到現在已經吃3回了....

甚至十月也訂...十一月也訂  

反正先訂又不用付訂金   

喬巴妹 發表於 2012-9-25 00:55

所以無法比較 (每次去都客滿.又難定位){:54 ...

喔~~~比旅人還好吃

引起我強烈的好奇心了

兩家的定位我想有點不一樣

不過美食無國界

讓我來研究一下菜單

下次點個兩家都有、或者類似的餐點

好好享受一下囉!!!

aeolus 發表於 2012-9-25 21:46
我都提早一週訂旅人...

到現在已經吃3回了....

哎呀~我以為只有我這樣

這是小撇步說~~哈哈!!

看來有競爭對手了!!!

今天去吃真的很好吃喔,是一間下次還會再去的店。 

MENU  可以再PO清楚一點嗎= )

謝謝唷

本文章最後由 瑞彼特咖啡簡餐 於 2012-9-27 01:57 編輯

感謝這幾天蒞臨小店品嘗的 各位鄉親朋友給予的好評與指教

我們只是一家小店 小小的夢想 努力想要給各位鄉親不同的感受

一切都正在努力階段  不段的批評與指教 才能讓小弟更加成長

我們無法與澎湖任何一家人氣名店相提並論  我們才剛開始

我們店確實很小 目前最多只能容納9-10人  對於很多朋友會懷疑

我們這種經營方式 真的能賺錢嗎? 其實說實話 真的賺不了什麼錢

只因我的夢想是想提供給來店品嘗的客人  不只東西要好吃

還要讓每個人都絕對物超所值  小店沒什麼資本可以打廣告  只能

靠來小弟這邊品嘗過的客人 口耳相傳  所以您的意見都會是小弟

日後的改進方向   小店因為剛在起步摸索階段  日後會不段的更新

菜單與服務品質  很高興今天才剛開幕第四天 就有幾組回頭客

再度光臨小店  很抱歉 因為小弟的"內人"因涉世未深 眼力不好  

沒認出來 這點我們會再改進  也很開心今晚第一次來的鄉親朋友

晚上打烊前又打電話來訂位  您的肯定就是小弟持續努力的原動力

小弟會以20幾年的餐飲經驗與廚藝  來回報給蒞臨小店品嘗鄉親朋友

也希望您能在每一次來店時候 把小弟跟"內人"都當成朋友般

不吝給予我們批評與指教  再次謝謝各位鄉親朋友!!!

PS:如果有任何建議 與 批評  請至美食小吃店家留言版 留言  

已經有上傳小店的MENU  也歡迎打電話預約 訂位 謝謝!

acerkelly 發表於 2012-9-26 23:06
MENU  可以再PO清楚一點嗎= )

謝謝唷

抱歉 因為我不太懂電腦  剛剛是我老婆上傳的 晚點我會請她再次更改一下 謝謝   

我們都是小小的店
為了自己的小小夢想在努力
沒有華麗的宣傳與廣告
只想透過食物傳達好味道
用料理與大家做朋友
一起努力吧!

文章達人

料理.旅人 發表於 2012-9-27 10:47
我們都是小小的店
沒有華麗的宣傳與廣告

英雄惜英雄

加油!!!

今天去過旅人了...環境確實比較小.但有溫馨感.點了燉飯..外加焗烤20元...上菜時有點小失望.焗烤好少..變成起

司粉比較多一點點.同事的也一樣...燉飯的飯粒有點硬..不知道是個人口感問題..燉飯是不是應該軟一點點.

檸檬水.不錯.金吉檸檬不偏甜.也不錯(本身我喜歡喝酸點)..我同事說.只有飯後甜點令人映象深刻...奶烙真的很

有彈性.味道很濃厚.這個就真的很棒...(以上是我本人跟同事嚐鮮感言....) 找個時間也去瑞彼特嚐嚐看

嘍.. .

潛水達人

BABY 發表於 2012-9-27 15:04
今天去過旅人了...環境確實比較小.但有溫馨感.點了燉飯..外加焗烤20元...上菜時有點小失望.焗烤好少..變成 ...

旅人燉飯的米飯  老實說.......個人反倒....覺得不夠Q硬耶...

我喜歡吃Q硬口感燉飯   

老闆好像.....妥協....配合在地變成....軟Q口感....

說到義式奶酪的微硬口感 個人非常喜愛耶

改天有機會妳再嚐到 烤布蕾 更是棒爆了~~~~~~~~~~~~

料理.旅人 發表於 2012-9-27 10:47
我們都是小小的店
沒有華麗的宣傳與廣告

剛打烊下班回家 看到您這則回文 讓小弟把一天的疲憊

都拋諸腦後了  也差點熱淚盈眶  

謝謝旅人大大的鼓勵  您我都是為了自己的夢想而努力

希望小店有朝一日 也能像貴店一樣 門庭若市

訂位爆滿   (其實我也好想去吃您的料理 .不知可否插隊......

....開玩笑的 )  曾經三次蒞臨貴店 裡面都爆滿  讓小弟

都失望而歸  ..過段時間 一定要找內人去貴店好好品嘗

一番  再次謝謝您的支持與鼓勵  您我都是異鄉來客

都想在這美好的地方 落地生根成長  一起加油!!

亞米廚房 發表於 2012-9-27 14:43
加油!!!

也謝謝 亞米大大的鼓勵 也希望 小店能像貴店一樣

在澎湖 能成為一家知名的人氣名店 謝謝!

瑞彼特咖啡簡餐 發表於 2012-9-27 22:25
也謝謝 亞米大大的鼓勵 也希望 小店能像貴店一樣

在澎湖 能成為一家知名的人氣名店 謝謝! ...

哈哈..太客氣了
我們不是名店.是因為不常開有名啦

一起加油啊..
餐飲業很辛苦的!!!

潛水達人

亞米廚房 發表於 2012-9-27 23:10
哈哈..太客氣了
我們不是名店.是因為不常開有名啦

你們的存在與付出

都是讓澎湖餐飲更好~~~~~~~加油!

潛水達人

BABY 發表於 2012-9-27 15:04
今天去過旅人了...環境確實比較小.但有溫馨感.點了燉飯..外加焗烤20元...上菜時有點小失望.焗烤好少..變成 ...

若妳愛吃軟軟的燉飯

那兔子店的焗烤燉飯會很合你口味喔

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長