沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2011|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請推薦道路駕訓班?? [複製鏈接]

請推薦道路駕訓班??
就是學上路啦!
謝謝!

大大悲劇了 .... 澎湖沒有那種東西 = =
只有2間駕訓班 ~ 會讓你駕照GET的....
不過上路 .... 自行多加練習 ...

還有就是 ........
因為只有2間駕訓班 .
所以沒什麼競爭力 .
車子都很舊...應該說都是報廢車吧!!!
會自行熄火 ~ 我去的那間有老闆+2個員工....
剛開始學.不是很會.加上車子破破 ...
開一開熄火.老闆還很生氣說 ...
『你是會不會開車阿你 ?』
不會開是一回事,另一半還不是你車子破!!
(純屬個人經歷,如有得罪,還請原諒)

我當時是去長榮學手排,第一天去時就在中正國中那一帶附近一個草皮那練習
學習如何換檔跟在那邊繞圈圈,
後來就直接上路...

在完全還不會開,頂多只會讓車子動的情況下,
就這樣上路開到時里繞一圈回來。

其實車破有一個非常好的好處,
就是監理站的車還不錯...
所以只要再訓練場不會熄火了,去考試也不太會有熄火的狀況發生。

若是有駕照而不敢上路的話,建議可以先請會開的朋友載到鄉間大馬路,
就換你開,先學習那種路感,
漸漸的大路開久了,不怕會車了,就可以開回馬公了,
我相信也絕對沒有問題了。

畢竟會開是一回事,敢不敢上路才是重點。

我也是在X榮學
老闆一開始也是用教練車叫我開去山水...一邊開一邊怕啦...
不過後來一考到照後就敢開上路了....
如果考到不敢開去找條車子少馬路夠大的鄉間路
開個2次很快就敢開了...
個人經驗談

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長