沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1904|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

美語新班開課囉~歡迎來試聽喔!!! [複製鏈接]

本文章最後由 vitalpenghu 於 2011-12-20 19:17 編輯

龍之堡英語短期補習班~開班授課囉!

祝福所有學生及其家人『聖誕節快樂』和『新年快樂』!希望大家在新的一年有個美好的開始,並能好好享受與親朋好友相處的時光!今年初,我們有一些課程要開課囉~~

一月開班課程

SPEAK SPEAK SPEAK! (每週一、三,下午5:00 - 6:00)
- 全美語會話(小班制),針對本校Let’s Begin學生所開設的額外課程。
- 沒有課本!沒有書寫!沒有作業!著重與外師的口語訓練。

SUPER KIDS 1 (每週二、五,晚上6:30 - 8:30)
- 兒童美語(初階班)已認識並會書寫大小寫字母。
- 中、外師各一小時聯合教學,將開始學習閱讀、書寫、拼字和聽、說的練習。

SUPER KIDS 4 (每週二、五,晚上6:30 - 8:30)
- 兒童美語(中階班),學習英文2-3年,已有閱讀和書寫英文的經驗。
- 中、外師各一小時聯合教學,是一個提升聽、說、讀、寫和拼字程度的學習機會。
* 二月份也有一班 SUPER KIDS 4的課程喔,時間是每週一、晚上6:30 - 8:30

二月開班課程

Let’s Go 5 (每週二、五,晚上6:30 - 8:30)
- 兒童美語(進階班)由兩個外師各一小時聯合教學。
- 著重聽、說、文法、閱讀理解及有趣的主題性教學;每星期四小時在全英語的環境下與外師學習互動,
將會快速有效的提升英文能力。

本校尚有一些針對國中生、高中生和社會人士所開設的會話課程,請立即撥打電話詢問課程喔!歡迎您們來免費試聽! 洽詢專線: 926-4588926-7001     地址: 馬公市林森路491

這篇屬性比較接近業者留言
建議可以在澎湖黃業專區開店加板面
提供相關資訊囉

一筆站長 發表於 2011-12-21 13:47
這篇屬性比較接近業者留言
建議可以在澎湖黃業專區開店加板面
提供相關資訊囉

站長~謝謝您的建議!  
剛才將訊息放到黃頁內的"個人技術服務", 總覺得怪怪的, 不適宜
請問: 要如何開店加版面?
(不好意思, 新手 還不太會使用~謝謝指教)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長