沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2585|引用: 4

欲租整層或是整棟的房子 [複製鏈接]

本文章最後由 aloha765 於 2011-12-22 00:08 編輯

有五個人要出租  皆是澎科大學生 交友單純
是否有房東可在六月願意出租 皆沒有抽菸習慣^_^

不知道你們是要六月起租還是??
我這邊有些大四的同學,沒有意外的話,他們會順利畢業。
明年會有不少空房喔,歡迎先來看看,當作參考。

地點:西衛里廟後,距澎科大車程2分鐘,近市區,生活機能佳。
設備:全套衛浴設備、雙人床(因衛生考量,不含床墊床單)、(書桌+椅子)*2、衣櫃*2、網路、冰箱*1、冷氣*1。
共用設備:脫水機、飲水機、投幣式洗衣機、晒衣場、機車停車場、客廳。
套房區分:有陽台、無陽台,兩種類型,任君喜好。可單人入住或2人。
租金:4400-4700元。
水電費:獨立水電錶,隔月按表計費。
房客:限學生、單純上班族。
(無抽菸習慣、愛乾淨者上佳,因為大家都喜歡乾淨的環境)
每一、二周,會有幫忙清潔的人員去整理公共環境。

欲看屋者,請私訊與我聯繫,或電話Ms. 郭 0933-283294 (下午5:00過後為佳)。  

今年暑假才開始出租,這是原來全新出租時的樣子:
http://caesar224.pixnet.net/album/set/38854

歡迎作參考喔

你好 我們是 六月才開始租^_^  現在這間房子租約到六月
請問有提供包層的嗎?

你好~我在祖師爺廟附近(文學路上)有一棟房子可以租你們,一共五間雅房,兩間衛浴,目前的房客會租到明年六月,如果有需要的話可以傳訊息給我喔

已傳訊息^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長