沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6078|引用: 11

沿著菊島旅行--噗噗恰恰義式餐廳 【09/16讓店面公告】 [複製鏈接]

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2013-9-17 05:40 編輯

大家好

意大利麵是老闆娘我的最愛 我用心得去經營噗噗恰恰
從裡到外我親力親為去經營開發新餐點,讓客人有回家的感覺,與提供舒適的環境 所以我們有一群優質貼心的客人
由於我因為私事近來無法長時間待在台灣 只好忍痛割愛將本店頂讓
我們有方便的停車地點
店面裝潢優雅
我們有貼心的客人
最重要的是房東為人親切

歡迎有興趣者來店裡參觀
請聯絡 0975220996

噗噗恰恰老闆娘 上

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-11-19 00:35 編輯

以下是我們的單點Menu, 請參考參考

義大利麵

招牌海鮮 $180
西班牙海鮮 $180
義式番茄海鮮 $180
南瓜明太子 $180
白酒蛤蜊 $160
奶油菠菜鮭魚 $180
鮪魚番茄肉醬麵 $170
蘿勒牛肉 $180
野味南瓜焗牛肉 $180
馬德里咖哩牛肉 $180
義式牛肉千層麵 $180
西班牙千層麵 $180
雞肉千層麵 $180
起士雞腿排 $180
德國臘腸肉醬 $160
焗馬鈴薯豬肉通心麵 $190
紅酒豬排 $190
義式番茄肉醬 $150
全麥千層麵(素) $180
奶油栗子燉時蔬(素) $180
義式香煎茄子(素) $180
焗馬鈴薯通心麵(素) $190
蓮藕燉野菜(素)  $190

義式燉飯

招牌海鮮 $180
西班牙海鮮 $180
奶油菠菜鮭魚 $180
蘿勒牛肉 $180
野味南瓜焗牛肉 $180
起士雞腿排 $180
煙燻雞肉培根 $180
紅酒豬排 $190
豬肉咖哩 $160
馬德里咖哩牛肉 $180
杏鮑菇咖哩(素)  $160
奶油栗子燉時蔬(素)  $180
義式南瓜杏鮑菇(素) $180
義式香煎茄子(素) $180
蓮藕燉野菜(素) $190

*我們常常會加新菜 所以網路上的menu只供參考 餐點與價錢以店內menu為準*

標紫色的是我們店裡的人氣餐點♪
雖然有些人怕吃茄子 但我們還是大推「義式香煎茄子」這道料理 吃過絕對會讓你對茄子改觀喔! 請踴躍試吃看

請問若6人同行優惠如何?

jojo 發表於 2012-10-8 08:13
請問若6人同行優惠如何?

哈囉!回的有點晚真不好意思,我們老闆比較忙所以網絡上與大家的互動就是由遠在英國的小女我來負責啦!
嗯,言歸正傳,六人行的話就等於四人行跟二人行的優惠哦:)

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-10-8 22:11 編輯

大家好 :)

聽媽媽說這兩天有很多人去捧場,真是感謝大家!如果有任何感想請在這裡告訴我們!任何感想對我們都是寶貴的。

今天呢,我要告訴大家
如果你來噗噗恰恰的時候肚子很餓,或者如果你胃口比較大的話,我們燉飯或麵都是加量不加價!所以下次點餐前請告知我們的服務生哦!
另外一點就是,任何餐點你都可以選擇焗烤。而同樣的,我們焗烤也是不加價哦! 不錯吧?請大家多多光臨

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-10-10 23:32 編輯

雙十節快樂!!

感謝大家參戰噗噗恰恰週年慶! 媽媽說她忙翻了XD所以為了犒賞自己,噗噗恰恰明天(11號)公休哦!

週年慶雖然結束了,今後還是期待大家的光臨!

本文章最後由 噗噗恰恰 於 2012-10-31 01:29 編輯

好久不見!

因為今天是萬聖節,今天噗噗恰恰公休喔! (其實不是因為萬聖節啦,因為是月底 XD)
不過今天我要告訴大家我們這個禮拜的兩樣超值餐!

第一樣是焗烤西班牙海鮮千層面

第二樣則是我們的超人氣餐點: 起士雞腿排麵或飯
這道我就要好好介紹一下啦♪

濃濃的一層起士淋在烤得香噴噴的雞排上 加上新鮮多汁的甜椒,黃瓜與蘋果(或水梨)任你搭配,讓你"一餐三吃" 口口都回味無窮!

特價期間單點各$160然後付上水果跟飲料喔!! 到禮拜天(11/04)為止所以快去嚐嚐!!

噗噗恰恰本週特價! (12/8 ~ 12/16)

白酒蛤蜊麵 $170 --> 特價 130
義式番茄肉醬麵 $140 --> 特價 110
焗烤南瓜牛肉燉飯 $190 --> 特價 150
全麥千層麵 $180 --> 特價 140

事先預約訂位優惠: 附南瓜蟹肉濃湯與麵包
以上餐點每日限量 做完為止
優惠期間 12/8 ~ 12/16止

預約電話 (06) 927 3899
手機專線: 0963 302 876
歡迎來電訂位!
要來要快喔!~

本週特價餐點!特價期間12月18日至12月22日止
焗烤招牌海鮮燉飯 $180→$150
焗烤蘿勒燉菇飯 $190→$150
墨西哥雞肉千層麵 $180→$150
鮪魚番茄肉醬麵 $170→$130
期待你們光臨!

久久沒在菊島更新真不好意思

不過噗噗恰恰又有特價囉!
農曆春節前大回饋
2月4日至7日,店內餐點全面五折!
請務必告知親朋好友,祝大家蛇年行大運!!!!

預約電話 0963302876或9273899 :)
我們比較常在臉書上活動 請大家時常參觀 :)

【讓店面公告】

我們有方便的地點
我們有優雅的環境
我們有貼心的客人
重點 我們有一位好房東

意大利麵是老闆娘我的最愛 我用心的去經營噗噗恰恰
從裡到外我親力親為去經營開發新餐點,讓客人有回家的感覺,與提供舒適的環境 所以我們有一群優質貼心的客人
由於我因為私事近來無法長時間待在台灣 只好忍痛割愛將本店頂讓
我們有方便的停車地點 店面裝潢優雅 最重要的是房東為人親切
歡迎有興趣者來店裡參觀
請聯絡 0975220996

噗噗恰恰老闆娘 上

大家好

噗噗恰恰正繼續讓店 地點在三多路上澎科大對面
有興趣者聯絡 0975220996
歡迎來店裡參觀

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長