沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容

沿著菊島旅行<電腦人工作室>留言討論版專區   [複製鏈接]

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-11-28 12:50 編輯

變冷囉,快選八核心熱一下吧

又快要周末了天氣也變冷囉,快選八核心熱一下吧

謝謝  ksunk的詢問 您需要的規格如下 請參考

中央處理器:AM3 X4-640/3GHz 四核心處理器 (三年保固)

主機板:微星 760GM-P34(FX) 主機板 (三年保固)

記憶體:DDR3-1600 4G(單支) 超競速記憶體 (終生保固)

顯示卡:微星GT630MD/2G/DDR3/128bit(三年保固)

硬   碟:500GB/7200轉/32MB (兩年保固)

光碟機:華碩24X/SATA/DVD燒錄機 (兩年保固)

鍵鼠組:多媒體有線鍵鼠組/雙USB介面/防潑灑 (兩年保固)

機  殼:/三大/三藏  主機殼

電源供應器:冰風暴二代/400W/(五年保固)

主機已安裝WIN作業系統/防毒軟體/燒錄軟體/三國志12遊戲軟體

價格已回私訊囉   希望您滿意謝謝

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-12-31 15:57 編輯

親愛的鄉親 工作室可為您的需求組裝/解決你/妳需要的電腦或處理故障問題,也可以您開的價格組裝整套/乙台電腦,只要您有需要歡迎不吝留言/電話  讓工作室為您服務

週末囉 選一台八核心 放鬆一下

你好,本人的筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。>

請問:如果筆電更換新硬碟,舊硬碟內的全部資料,可否全數轉移至新硬碟?(Win 7作業系統)

這樣大約要多少費用?

謝謝~

x539chen 發表於 2012-12-9 19:16
你好,本人的筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。> ...

你好  您的問題回答如下

1*筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。>

可以先行撥打客服電話確認保固期限  若還未過保期建議還是送回原廠維修

2*如果筆電更換新硬碟,舊硬碟內的全部資料,可否全數轉移至新硬碟?(Win 7作業系統)

更換新硬碟後原則上舊硬碟資料是都可轉移  但是 驅動程式 遊戲 文書與其他軟體類這些都是需重新安裝的喔

3*這樣大約要多少費用?收費部分已回私訊囉 謝謝

歡迎大家若有任何電腦方面相關的問題 , 都可在此留言討論ㄛ 。

有需要電腦服務的鄉親歡迎在此留言詢問囉

親愛的鄉親 工作室可為您的需求組裝/解決你/妳需要的電腦或處理故障問題,也可以您開的價格組裝整套/乙台電腦,只要您有需要歡迎不吝留言/電話  讓工作室為您服務

你好,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。

Brooke 發表於 2013-1-11 15:46
你好,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常 ...

你好  您留言的問題個人的建議如下請參考

一、  可將目前所使用的IE瀏覽器更換為其他瀏覽器登入看看,如GOOgle的Chrome或者Mozilla Firefox(狐狸)              因為現在開網頁已經不再侷限一定要使用微軟的IE囉 。

二、移除目前使用的IE重新安裝,以下的網址可幫助你解決安裝與使用上的問題
       http://virtualchat.support.micro ... 0%E5%AE%89%E8%A3%9D

三、若還有電腦方面相關問題歡迎留言討論 謝謝

你好~
我家在西嶼橫礁,一樓已裝設adsl,也透過牆內接線至2樓
自己買了分享器回來想自己裝設2樓有線串連與無線設定的部分
但一直失敗 ...
請問一下~這樣到府設定~要收費多少呢? & 晚上設定ok嗎?
謝謝^^~

你好 請來電為您說明噢

歡迎各位鄉民  留言討論噢

OME原廠還原在硬碟裡面,
在硬碟裡面是隱藏,
要如何顯示?
如果想備份該怎麼做?
或是有什麼軟體可以處理?

電腦人工作室 發表於 2013-3-20 20:41
歡迎各位鄉民  留言討論噢

來回饋一下~
我那天有打電話詢問power的問題
後來我搜尋一下發現有不少跟我一樣蠢蛋的人啊XD

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608022502441

若還有電腦相關問題  歡迎鄉民留言討論ㄛ    若是須馬上處理的請來電囉

汶琪 發表於 2013-3-25 00:15
OME原廠還原在硬碟裡面,
在硬碟裡面是隱藏,
要如何顯示?

請來電  為您說明ㄛ

請問單機多少?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長