沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15281|引用: 59
打印 上一主題 下一主題

[活動報名] 德國捷克的旅行映象分享活動   [複製鏈接]

德捷自助旅遊分享會
確定地點:馬公市區內兒少館3樓簡報室
地址:馬公市貿商街60號(近中興國小)
時間:11月10日(星期六)下午6點30分開放進場
考量場地預算負擔,最後租借這裡
當日提供茶包/咖啡包/及德國買回來的果粒茶/紙杯
請有報名的朋友準時出席
如有問題請來信詢問:
phsea2006@gmail.com
最後報名人數34,場地為40人場地
因此沒有空間開放臨時旁聽
僅僅開放有報名的網友前來參與
如有人提前告知無法前來會釋出位子

捷克德國的旅行映象分享活動

時間:11月10日(星期六)晚上7點至9點

地點:澎湖(再行通知)

內容:
1古典與現代:以圖片介紹分享德國及捷克旅行見聞並提供德捷自助旅行資訊
2學習與進步:分享德國捷克與澎湖旅遊現象的異同

報名方式:統一於沿著菊島旅行論壇內文章下進行回文報名方便統計

費用:盡量找不用消費的場地,這樣參與的朋友可以無須任何經費負擔

說明:
過去三年去了歐洲三趟,捷克去了兩次,主要為了看看歐洲如何將千年資產發展觀光活動,尤其是以人文主義與設計精神為根底的歐洲如何把人文主義與設計概念投射在觀光服務上,趁著今年德國自助結束,整理這三趟歐洲所見聞之反思,提供德捷義澳旅行有趣見聞分享給有想要去歐洲旅行的朋友,同時比較德捷等國與澎湖在觀光發展上的思維與現狀,他山之石可以讓我們反省自己再求進步,會採取圖片分享介紹的形式讓分享活動更生動有趣,歡迎有興趣的朋友聚會

目前報名:共計34人

1 stick   2人
2 朵貓貓  1人
3 peipei cheng  2人
4 林詩韻  2人
5 er088024  1人
6 透過鏡頭看世界  1人
7 newjang  2人
8 鶵鳥藝文空間   1人
9 anigqueen   1人
10 Jane   1人
11  ialice   1人
12  sogaya   1人
13  Peii Hsin Peipei Che  1人
14  mimicat  1人
15  豆妹  1人
16  silentx  1人
17  amyko  1人
18  a9272352   1人
19  我也要紅包  1人
20 中山大學公共事務研究所 10位
21  jasminehsin   1人

好想參加喔!不過那天剛好有事...

Jane 發表於 2012-11-10 23:35
謝謝今天的分享,不過精神上有疲勞轟炸,有一段小時間休息會更好~

2小時比我想像中短
扯文化歷史一扯就失控了

下次有辦類似的座談或分享
會把時間拉長一點點
但是中間多些休息互動
太久沒規劃演講類的活動
忘記大家需要休息

這次分享總結想說的就是:
從個人城市初淺的印象去選擇你的旅行目的地
因為那是最真實的自己所愛
但決定目的地後
要改從城市的文化與生活內涵去做足旅行過程的功課
因為那是自助旅行最大的報酬
與個人在旅行中可以獲得最大的成長

謝謝今天的分享,不過精神上有疲勞轟炸,有一段小時間休息會更好~

小半月 發表於 2012-11-6 23:29
我要加兩位

不好意思
我個名額已經被報滿
你們剛好第6跟第7
所以無法受理你的報名

我要加兩位

一筆 發表於 2012-11-5 09:21
有報名參加德捷自助旅行分享會
尚未回復是否準時出席的朋友
要請注意論壇內私人訊息

本週六的分享會再開放五個名額報名

確定一定會準時到場再報名囉

報名直接回覆本文章即可

一筆 發表於 2012-11-2 09:17
有報名的朋友
請注意沿菊論壇私人訊息
有發送通知單

有報名參加德捷自助旅行分享會
尚未回復是否準時出席的朋友
要請注意論壇內私人訊息
儘速回訊息給我囉

有報名的朋友
請注意沿菊論壇私人訊息
有發送通知單
並請務必回復告知是否準時與會
謝謝

maokwei 發表於 2012-10-31 11:55
辛苦一筆站長囉,
我跟老師、同學們會在19點活動開始前到場的。

唔…黑啤酒、豬腳,
我可以幫你載。
XDDDDDD

辛苦一筆站長囉,
我跟老師、同學們會在19點活動開始前到場的。

要不是得開車載老師、同學,還真的有點想帶黑啤酒、煙燻豬腳去
一邊喝、邊吃、邊聽,那樣好像才以符合「德捷」風情的分享會哩~

德捷自助旅遊分享會
確定地點:馬公市區內兒少館3樓簡報室
地址:馬公市貿商街60號(近中興國小)
時間:11月10日(星期六)下午6點30分開放進場
考量場地預算負擔,最後租借這裡
當日提供茶包/咖啡包/及德國買回來的果粒茶/紙杯
請有報名的朋友準時出席
如有問題請來信詢問:
phsea2006@gmail.com
最後報名人數34,場地為40人場地
因此沒有空間開放臨時旁聽
僅僅開放有報名的網友前來參與
如有人提前告知無法前來會釋出位子

maokwei 發表於 2012-10-18 12:09
謝謝一筆的協助。
無私並精心策劃這場旅行映象分享活動,
還慷慨提供德國果粒茶給與會者享用,

太感謝囉
我是預留一包德國買的花果粒茶
用花茶葉跟水果脫水的果渣混泡而成
熱水沖開後果渣都可以吃
那天泡一大壺分享給大家喝看看
台灣賣很貴
不過德國買好便宜

這次分享會本來預計不會有太多人
因為是分享德捷
雖然會談到澎湖
但是主要是對比觀光模式
不是談澎湖怎麼玩耍
不過後來有34人報名說
場地重新規劃
屆時我會準備果粒茶
應該也會準備咖啡
仍會如報名時的說明出席一律免費哩
讓沿著菊島旅行網站請客

一筆 發表於 2012-10-17 19:59
報名人數因為已經達到30位,結束報名
講義大綱跟詳細地點會隨時發佈
這次有從德國帶回果粒茶

謝謝一筆的協助。
無私並精心策劃這場旅行映象分享活動,
還慷慨提供德國果粒茶給與會者享用,
真是太感動啦!
為了表達小小的謝意,
我也帶「阿華師有機茶包」到場贊助!
希望大家嘸通棄嫌喲~~

jasminehsin 發表於 2012-10-18 00:55
報名結束了!!??   

OK
先幫你列入
應該會有臨時沒來的
目前我場地找35人的場地
應該可以

報名結束了!!??   

如果...方便的話在+1(硬來坳XD方便的話啦~)

一筆 發表於 2012-10-17 19:59
這次有從德國帶回果粒茶

YA期待中~~~很棒的發想!!

這次有從德國帶回果粒茶
那天會泡給參與的朋友喝

newjang 發表於 2012-10-17 00:15
一筆站長

我這邊一位朋友也想參加,再加一位~

已補上

一筆站長

我這邊一位朋友也想參加,再加一位~
  謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長