沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1837|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

請問澎湖幼稚園有只上寒假的嗎?? [複製鏈接]

請問澎湖幼稚園有只上寒假的嗎??我家小朋友是讀公立幼稚園想寒假讓她去上上課..不知有無這種類似夏令營?

澎湖的幼稚園應該都有放寒假吧!

你要找什麼樣的課程..可能要就單一選項去找才藝班喔!

如繪畫班,跳舞班,直排輪,幼兒體能..等

或是來媽寶樂玩社..我們每個月都會有義工老師開設課程..

每個活動課程..費用不會超過50元(只收材料費)..

可以來玩玩..點我-->FB媽寶樂玩社粉絲頁

寒假的話也不過兩星期左右...(扣掉年假)

這樣費用方面也比較不好計算 , 但一般私立幼託所可以問問 , 就抱持著讓孩子試讀的角度切入...

公立的話確定是沒有的 , 因為寒暑假他們照放假不誤喔~

潛水達人

團長~洗恭....
寒假等於一半在過年..

有要開課嗎?...

我知道私立的有再收
像馬幼,其他問問應該也都有

私立的寒假好像休過年那個星期,再來就上課了!

問一下明穗或至美看看囉~

aeolus 發表於 2011-12-22 06:14
團長~洗恭....
寒假等於一半在過年..

哈哈哈~彎灰英明..

一時不察..把寒假當作暑假一樣長..

1/19~2/8是公幼的寒假日..

這段時間剛好又是過年期間..

搜哩..媽寶停工啦!

是說短短的半個多月..版大不讓小孩休息一下嗎?

私立幼稚園現在完全沒放寒暑假...最多就是過年跟著行政部門放年假...
我家大寶讀明穗近三年...都是這樣的模式!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長