沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6972|引用: 21

巷子裡的小孩聯盟有夠吵!!   [複製鏈接]

我想問一下有什麼辦法改變著樣的問題呢?
不是一戶一戶人家的吵鬧,已經是7-9個小孩聯在一起玩鬧!
打球.騎車.尖叫.亂跑.嬉鬧
還多次差點把停在門口的機車刮傷<害我超怕的,因為很少騎>
不是我沒有同理心,我也有童年啊!!
從早上10點玩到晚上8-9點除了吃三餐以外有夠吵,午覺時間也在亂
以前只有週休二日加星期三下午!!
現在感情更好,每天下課都要玩一場

不看車亂亂跑,真的撞到算誰的??????
又不好意思直接跟家長說怕壞感情.......唉~~~~~~~~~

這個只能直接跟家長建議一下
別無他法
不直接與對方家長柔性溝通
貿然採取直接修理小孩子
或者請里長出面
都只會造成鄰里間的大人嫌隙
所以兩權相害取其輕
還是只能先跟小孩子的家長溝通一下

寧可先跟小孩的家長溝通 就算破壞了感情.

也還有機會彌補.

哪天不小心撞傷了小孩.

想彌補的機會都沒有.

現在的家長都忙賺錢...

小孩聯盟

埋伏好~用BB槍打他們.

文章達人

a90400001 發表於 2012-11-15 23:07

你的思想都這麼偏激嗎

a90400001 發表於 2012-11-15 23:07

........

你累了嗎?還是想討炮挨啊!

阿答罵恐古力淚休......

你這建議的行為真令人感到不舒服

直接跟小朋友好好講一講,小朋友通常自己也會不好意思,可能會較收斂一點,祝你幸福啦
附帶一提,我們家後面的小朋友都是半夜在哭鬧,附近都是大人在吵啦,而且都是早晨4、5點就開始吵啦

這情形我比較建議你自行做好心理建設會比較實際和務實
畢竟,要小孩子不吵,難
更何況是7-9個

向小孩子的家長說或是溝通甘有路用?
車照騎,路照跑,三不五時吼兩吼
對吧?

你還得想辦法把你的黑肚賣停妥一點
萬一被小孩玩
壓傷小孩子
恐怕你家小朋友就會去別人家玩地球儀了
明知有小孩亂亂跑
你開車或是騎車就得要有1萬個小心
不然,撞上了(不管是車撞人還是人撞車)
你家的小朋友會有好幾本從你家離家出走

小孩子哪需要午休
那是大人為了自己需要休息想出來的玩意兒
這一點我從我家鄰居的小孩可以得到證明

白天,隔壁家小孩常常吵醒我家小鬧鐘睡眠
k2婆一臉煩躁,要我去說說
我總不能叫人家白天不准大聲一點生活吧
我勸k2婆,小孩玩遊戲忘情大聲喊叫難免
我們關窗,開冷氣(其實在低頻聲中,我家小鬧鐘睡的更安穩)
要不自己買材料來做隔音窗
不然,咋辦?

我有個夢
買塊地,建個屋,最好鄰居離我3公里遠
哈~

菊島大金主

k2k2 發表於 2012-11-16 11:01
畢竟,要小孩子不吵,難
更何況是7-9個

呵呵呵...
偶澎湖的家...四週空地一大片...白天沒有小孩聲呼嘯...只有...小鳥聲糾糾叫

但...
夏天的晚上整晚蟲鳴...
冬天的晚上整晚風嘯...
擾得偶整晚難眠...
找誰去論理要???

金妮麻 發表於 2012-11-16 11:13 呵呵呵... 偶澎湖的家...四週空地一大片...白天沒有小孩聲呼嘯...只有...小鳥聲糾糾叫

菊島大金主

一筆正妹...是要阿季偶去找"王傑"討公道嗎???...

潛水達人

k2k2 發表於 2012-11-16 11:01
畢竟,要小孩子不吵,難
更何況是7-9個

K大 沒錯地 小孩沒在睡午覺辣...

至少我家這隻就這樣子 跳跳跳跳跳...

結果去學校給老娘睡午覺 心好恨咧..................

菊島大金主

aeolus 發表於 2012-11-16 15:20
K大 沒錯地 小孩沒在睡午覺辣...

至少我家這隻就這樣子 跳跳跳跳跳...

哈哈哈...小孩子是生來...討債的啦...

記得...要對債主好一點...或許債主哪天轉性或生菩薩心...才會...少要一點...

潛水達人

金妮麻 發表於 2012-11-16 15:27
哈哈哈...小孩子是生來...討債的啦...

記得...要對債主好一點...或許債主哪天轉性或生菩薩心... ...

大概是我小時候太皮了

北木借用小孫女 向我討債辣!!!!!

拜託~我有可能真的叫你拿BB槍打小孩喔?

我只是看這個版面由時候很火爆,所以我都會亂說一通來緩和場面,可能這種幽默很難令大家理解罷了

a90400001 發表於 2012-11-16 17:35
拜託~我有可能真的叫你拿BB槍打小孩喔?

我只是看這個版面由時候很火爆,所以我都會亂說一通來緩和場面,可 ...

哈哈~沒事沒事

黑色幽默~

不過以後後面可能要加註:叔叔只是開玩笑小朋友請勿學習!

說到這個想到以前小時候

都會用竹筷子做竹槍互射(說這會不會暴露我的年齡阿 )

小孩子頑皮是正常的

小孩子要是能跟大人一樣成熟有辨識力就不會叫做小孩了

他們不會考慮那麼多

只是看到他們時可以稍為提醒他們要注意安全或是請他們去學校玩耍

說到吵~如果樓主住在我們這附近應該會更抓狂吧

那可是夜夜昇歌熱鬧的很

金妮麻 發表於 2012-11-16 14:39
一筆正妹...是要阿季偶去找"王傑"討公道嗎???...

題外話...一筆是型男帥哥....不要再幫他變性了

菊島大金主

cgh7641 發表於 2012-11-21 12:24
題外話...一筆是型男帥哥....不要再幫他變性了

凡走過...必留下痕跡...

Q28.一筆站長是男生還是女生?

一筆是個貨真價實的正妹,沒初吻過!沒戀愛過!沒牽過手,未婚。

https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 3%E7%94%9F%EF%BC%9F

偶...沒有縮謊喔...偶...只是照著劇本走而已啊...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長