沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: ban996

利用開設汽車保養所騙人錢(公佈錄音譯文)   [複製鏈接]

那是在7_11附近嗎?

意在不言中。

今天請假跟那個畜生開庭,畜生爸也有來,還敢在那邊大小聲,一點也不會覺得跟我們騙那麼多錢感到羞恥,難怪教出這個有前科犯的兒子,而且畜生他們還請了律師,如果沒做的事需要緊張嗎?知道要還那麼多錢在緊張了,那你們這些畜生有想過我們幫你們揹近180萬的債讓你們享樂就應該嗎?讓我們那麼痛苦,畜生,真的是畜生。

路口~附近有國中.教練場?

不在路口,且附近也沒有國中和教練場。

東衛往白沙方向嗎

我們要讓幫畜生做偽證的他這些朋友全都偽證起訴,已經一個郭xx被告,現在在等黃xx,以為我們都沒證據,你們這些證人就敢幫畜生做偽證,我們要你們這些人知道做偽證的下場。

ban996 發表於 2012-1-18 19:54
我們要讓幫畜生做偽證的他這些朋友全都偽證起訴,已經一個郭xx被告,現在在等黃xx,以為我們都沒證據,你們 ...

我了解你很生氣,這為抱怨板沒錯,但請勿以"畜生"等人身攻擊字眼出現,麻煩配合

文章達人

我應該知道是那間了.....

實在有點不敢相信.....

其實文章我是看了好多遍了,可是我還是一頭霧水
,可能我比較不敏所以一直只看到這位版友在發牢
騷可是又是沒頭沒尾的,不好意思我是路過而已,
當什麼都沒發生我再看幾遍再說吧!

不好意思我寫的文章可能讓有些人覺得莫名其妙,也覺得沒什麼感覺,但我寫的都是我的切身之痛,被騙近180萬之初,我曾常常想過要自殺,現在這個痛還一直持續著,很痛很痛,所以我只能想到寫到而不管章法。

借180萬竟然沒寫借據..= ="
如果是匯款給他的可能還有點機會
不然這官司應該有得打了@@, 祝你順利追回
話說我之前也借人二三十萬, 對方只還我幾萬..= ="..目前還在追討中

我真的每天都氣到發抖,如果真的讓那種人拿我們那麼多錢,卻不能對他怎樣,就真的太沒天理了。

你告成功之後可以公布店家一下嗎,搞不懂是哪間實在是有點= ="

本文章最後由 半邊天 於 2012-2-16 20:38 編輯
ban996 發表於 2012-1-30 18:21
不好意思我寫的文章可能讓有些人覺得莫名其妙,也覺得沒什麼感覺,但我寫的都是我的切身之痛,被騙近180萬 ...

大大了解你的痛  不過人生  有好多的一百八十萬  你可千萬不要想不開去做傻事

你說那是畜生  還真是客氣他了

我最近只看到那保養所在售一台藍色的車,很可惡騙我們那麼多錢做無本生意,那個x牲假裝沒在賣車,其實叫他還在修車的朋友顧店,一開始就騙我們的錢,拿我們那麼多錢,由那個x牲賣車,兩個朋友,一個修車、一個洗車,他們根本沒拿出半毛錢,全是那個x牲哄騙我們拿出那麼多錢,等騙到錢無利用價值才露出真面目,憑那個x牲有什麼能力可以間一間汽車保養所。

你說的問了朋友略知是東衛石雕公園附近X明汽車.X崁人嗎.

不是X明汽車,是xx保養所

ban996 發表於 2012-2-20 20:20
不是X明汽車,是xx保養所

同一地點.X發的啦

X 發 保養所 怎麼會這樣ㄋ???

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長