沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食

Mr.林義式餐廳~私人招待試菜分享文   [複製鏈接]

剛剛和林大哥確認後,除了確定愛爾蘭威士忌手工冰淇淋只有18,19號兩天附加送的

另外,如果義大利麵的量不夠(尤其你是一個大人想和小孩一起分食)
可以告知它們需要加價加量喔!!!

另外,您是吃較重口味還是較清淡的,都可以點餐時告知服務人員
口味調整是可以客製化的

如果帶小朋友一起用餐,點義大利麵怕點一份不夠吃,多點一份又太多...
可以直接告知他們需要做加價加量的服務

文章達人

朵拉輕食 發表於 2012-10-25 00:30
剛剛和林大哥確認後,除了確定愛爾蘭威士忌手工冰淇淋只有18,19號兩天附加送的

另外,如果義大利麵的量不夠( ...

這個對食量大的男生
及小家庭來說很划算

可以popo menu和價位嗎??
我跟我男友很想去~可是總在猶豫價位中...

我和男友那天去吃

吃完覺得超好吃非常滿足!!!

因為一般位子都有人坐了,我們坐在吧檯

因此可以看很清楚廚師們的作業

我覺得他們很用心哦!每一個調味每一個醬料都是親自當場料理出來的

男友點的是奶油雞肉義大利麵(正確名稱有點忘了XD) 
好像是260元

有很香的調味,我覺得很順口好吃!

我不是很愛義大利麵,但這盤連我都覺得很好吃

雞肉很軟嫩~

我點的是獵人雞腿排
350元

看金額覺得有點貴

不過全程看到它經過那麼多工夫,醬料也很講究

就不覺得它貴了

燉飯也是當場料理的,還有很香很好吃的馬鈴薯泥

香菇小配菜們也都有經過烘烤跟調味

更不用提那塊現烤後加入各種香料煮的超好吃鮮嫩的雞腿!!!

皮脆肉多汁啊!實在是太值得了~~~

而且他點綴的綠葉也不是隨隨便便的,而是我最喜歡的龍鬚菜!!!

總之我真的大滿意

忘了說到餐前的部份,

濃湯是濃又香甜的南瓜濃湯~~熱熱喝超好喝,我忘記拍照了

還有烤麵包沾綠醬

很快就送上來了,讓我們不會餓著肚子乾瞪眼

主菜剛上,有一桌客人離開,服務人員很有禮貌的幫我們移到那桌去

服務也是幾霸昏哦!

最後的飲料是南非醫生茶,喝起來帶有一點淡淡的青草芳香,甘甜

唯一小遺憾是不夠熱,我喜歡喝很熱的茶XD

我跟男友都說好以後都要再回去吃!

推薦給大家

害我又想跑去吃了

miffybb 發表於 2012-11-10 17:41
我和男友那天去吃

吃完覺得超好吃非常滿足!!!

南非博士茶......不是醫生啦!!!

另外那道麵叫做白松露奶油雞肉義大利麵!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長