沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: pay0520

請問寶寶一直吐舌頭怎麼辦= =?   [複製鏈接]

潛水達人

k2k2 發表於 2012-10-28 10:38
我家小鬧鐘3個月大就會吐舌頭了
難不成是叫我去拖地了...............

那怎麼辦

小荹還沒滿月 一直吐舌頭又捲起來........

還好現在不敢再吐 不要我彈她舌頭.........

k2k2 發表於 2012-10-28 10:38
我家小鬧鐘3個月大就會吐舌頭了
難不成是叫我去拖地了...............

我覺得我女兒會亂吐舌頭.如果不是學媽媽的...

家中還有個成員.嫌疑最大.....   就是.....

小徐師傅 發表於 2012-10-28 15:52

.....

沒錯!!巧克力嫌疑最大.....

潛水達人

哈哈 小徐師傅的幽默 重出江湖了

byonpot 發表於 2012-10-26 09:33
小孩都會愛吐舌頭吧,媽咪不用擔心,等大一點就會好了,我家小孩還兼吐口水呢,真是~“~ ...

哈哈哈,我家的寶寶和你們一樣" 兼吐口水 " ..

我家這隻現在2個月多
也在吐舌
上網找了資料
是小孩在認識自己的身體
可能他現在知道他可以控制舌頭,所以一直在玩吧
就像吃手一樣!莫緊張~~
便秘就要換奶粉了
我兒子喝s-26連續3次2~3天才大便我馬上幫他換奶粉
可是我家還有半箱阿 ...
有媽咪家是喝s26的嗎? ...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長