沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2746|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

置換膝關節手術.. [複製鏈接]

請各位網友們推薦置換"膝關節"的好醫生(有切身經驗者佳)

因為家中長輩需要..又不知台灣那家醫院的醫生和醫療品質比較好

所以請各位網友們推薦一下..謝謝

我婆婆3年前是在澎湖三軍給李松青醫師換的

換了一個月就到處跑了

大媽 發表於 2012-10-26 10:32
我婆婆3年前是在澎湖三軍給李松青醫師換的

換了一個月就到處跑了

請問是可以正常走的意思,還是到處找醫生= =?
因為您提到的那位醫生,有很多爭議

嘉義大林慈濟醫院呂紹睿醫師,http://www.wretch.cc/blog/srlyu  請參考!

本文章最後由 kalen 於 2012-10-30 16:41 編輯

李松青~我呸  寧願殘廢也不給他醫 沒有醫德的爛醫生

北醫李建和主任 我給他做過十字韌帶重建 但是關節置換也是他的專長

你可以GOOGLE一下http://www.drchlee.idv.tw/index.html~附帶一提 北醫的設備跟環境都很適合養病手術 周遭的便利性也很好

參考看看

本文章最後由 大媽 於 2012-10-31 16:16 編輯
fonlin 發表於 2012-10-28 22:35
請問是可以正常走的意思,還是到處找醫生= =?
因為您提到的那位醫生,有很多爭議 ...

是正常走路~還可到菜園工作
我聽到的風評都是正面的耶

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長