沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6132|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

想買些澎湖的名產回家   [複製鏈接]

我個人也滿推冰心糕的!
之前帶給同學吃過,結果他們來澎湖玩買了20幾盒回去

干貝醬我們家都吃高林的
口味滿重的,真材實料
我很喜歡加高麗菜或金針菇去炒,非常下飯
也有人是直接拌麵吃

黑糖糕每家口感都不太一樣
真的要親自去試過才會知道什麼比較合自己胃口囉!
我印象中吃過黑妞的比較像吃蛋糕(不過是好幾年前吃的了)
春仁跟御品家的是Q彈Q彈的口感不會太甜,我們家都買這兩家
如果有時間可以有試吃的店家去吃吃看比較保險喔!

海鮮類的名產很多人都帶小魚乾、小管乾等等

花生糖很硬,不過也滿香的
花生酥感覺比較肥一點,口感酥脆,我們家都買正一的
我覺得這兩種都好吃,但大家的喜好都不太一樣所以也很難給建議呢!

新臺澎的話可以參考站內資料
https://www.phsea.com.tw/travel/ ... 9%E7%94%A2%E8%A1%8C
上面是沒寫到可以幫忙送到機場啦!
但可以打電話去問問看
電話:06-9275113

信興的話沒有介紹到
電話:(06)9270445

打電話可以不用多跑一趟啦!
不然如果有順路現場詢問是沒差
目前我知道御品家可以在店裡購買後,再去機場提貨

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長