沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12251|引用: 21
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--老工​嬉設計 留言版專區 [複製鏈接]

本文章最後由 老工嬉設計 於 2012-10-29 21:17 編輯

logo設計、名片設計、海報設計、DM型錄設計、包裝設計、網站設計、插畫~
很高興認識您,美術設計相關需求,歡迎您與我聯絡!謝謝

工作室網站,GO!

哇嗚〜好棒的fu!

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-10-30 08:30
哇嗚〜好棒的fu!

喵嗚~謝謝朵貓貓!

本文章最後由 老工嬉設計 於 2012-10-31 08:34 編輯

又手癢昨晚畫ㄌ一隻"打啾啾的花貓"。澎湖貓咪很多,走在路上總偶有貓艷遇,即使是流浪貓,貓眼裡還是流露出貓貴族的光。

今早看新聞又有人虐貓,心想:既然有貓的報恩,也會有貓的報復吧!還是忍不住想罵可惡!

澎湖的秋天有著美好、舒適的氛圍,加件薄外套,散步其中,十分宜人!
馬路益燒肉飯菜單也優雅的換上秋冬樣貌囉!
年清爽朗的老闆娘十分貼心!委託老工嬉,將菜單分成"午安"與"晚安"菜單,方便客人點餐享用美食!請大家慢慢享用^^

本文章最後由 老工嬉設計 於 2012-11-7 22:57 編輯

台灣的一位朋友,熱愛戶外活動,最近退休了,有很多的時間作自己想做的事,於是委託我設計他的中心logo!

原動力logo提案~以速度、流暢、活潑、敏捷的台灣山豬為主題並賦予原山部落的色彩,表達該中心熱情有勁、活力十足的形象與服務屬性。

老工嬉設計 發表於 2012-10-31 08:34
又手癢昨晚畫ㄌ一隻"打啾啾的花貓"。澎湖貓咪很多,走在路上總偶有貓艷遇,即使是流浪貓,貓眼裡還是流露 ...

這真的好可愛啊!

好喜歡你的畫風...................

老工嬉設計 發表於 2012-11-4 10:50
澎湖的秋天有著美好、舒適的氛圍,加件薄外套,散步其中,十分宜人!
馬路益燒肉飯菜單也優雅的換上秋冬樣 ...

馬路益老闆娘真是......................

太有眼光了!這設計好棒~

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-11-7 23:18
馬路益老闆娘真是......................

太有眼光了!這設計好棒~

哈~美中不足,老闆娘試用了幾日,發現護貝後用蠟筆畫單,擦拭後會有紅紅ㄉ蠟筆痕跡,有些不便;另外又要改菜色項目,所以要改回紙版菜單~若還是委託我印製,到時再分享哦!!

朵貓貓玩布工房 發表於 2012-11-7 23:17
這真的好可愛啊!

好喜歡你的畫風...................

謝謝朵貓貓的"尬意"!!

要回台灣島幾天,11/19澎湖島再見囉!
若要找老工人請來電~0920-889746   

回到澎湖了!昨晚下雨濕冷,真開心今天是太陽露臉好天氣!
這次回台灣走的路線都是好山好水區!第一次走中橫還是自己開車,看到那麼高大的山嚇得有些緊張,但不久就被光影美麗的峽谷風景緩和了我的神經質!

先po一張溫和的花蓮田野!

老工嬉愛畫畫!!

本文章最後由 老工嬉設計 於 2012-11-27 14:31 編輯

畫這張圖是超級開心的!!時時刻刻都很愉悅~直到完成它.......懶散的我的確拖延了好久!!還好戀戀家的美麗女主廚深深了解我的"慵懶"~哈!!

喜歡而且享受在廚房用心用愛,烹調餵飽家人味口與靈魂的每個你、妳、您!也歡迎參觀戀戀家溫馨美好的廚房!!

對了!這道料理叫作"焗烤培根馬鈴薯佐荷蘭醬"!我們家林乳牛也入畫囉!!yummy~yummy~

我的朋友"戀戀家"粉絲團在這裡https://www.facebook.com/photo.p ... 47#!/lovelovinghome

001焗烤馬鈴薯 拷貝.jpg

老工嬉愛畫畫!!

本文章最後由 老工嬉設計 於 2013-1-23 15:07 編輯

12月時畫了第2張食譜~蜜汁橙香排骨!

林乳牛與陳喵喵酸溜溜~甜蜜蜜演出!!感謝戀戀家讓這二隻喵走入這好吃的畫裡面!!
詳細料理請前往戀戀家!!https://www.facebook.com/media/s ... =3#!/lovelovinghome

老工嬉愛畫畫!!

新的一年,祝大家  吉祥如意‧日日好日!!

本文章最後由 老工嬉設計 於 2013-8-16 10:36 編輯

夏天的尾巴了~ 一家可愛的皮克吐司,要在舒服的初秋開幕了!
就在公車總站旁,薄荷綠與白色的主色調,非常小清新!!歡迎前往哦!!
謝謝Miss皮克委託我的設計(logo+帆布banner設計)!

皮克吐司:Logo設計/帆布招牌設計

老工嬉設計 發表於 2013-8-16 10:33
夏天的尾巴了~ 一家可愛的皮克吐司,要在舒服的初秋開幕了!
就在公車總站旁,薄荷綠與白色的主色調,非常 ...

土司logo設計可愛
找時間聊聊
看未來沿菊設計品有無想法可以一起合作
目前會先推出GIGI系列的設計

一筆 發表於 2013-8-21 10:59
土司logo設計可愛
找時間聊聊
看未來沿菊設計品有無想法可以一起合作

謝謝一筆~
好ㄡ^^!找時間聊聊!!
再看怎麼聯絡哦!

秋天是真的來了!澎湖真的是風之島,季節一轉換,風她馬上知道!
沒能發印的DM,也無所謂啦!關鍵字打上馬賽克,留個記錄,也OK的啦
祝大家  秋日好!

食物畫的好可口喔!
超喜歡看人家畫食物的(奇怪的癖好 )

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長