沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3002|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

有誰可以幫我印一下菜單~~300張 [複製鏈接]

家裡列表機壞了~~有人可以幫我印菜單嗎~~我提供紙~~也會補貼墨水費用~~一張以0.5計算~~有人可以幫我印一下嗎~~急需謝謝

建議到列印行列印,品質較佳,A4約1張1元。沒樣稿,檔案也可列印。澎科大附近有多家。

想節省一下~~我們菜單很簡單非彩色的是黑色的~~所以也不用品質太好~~有人可以幫忙一下嗎~~我提供紙張~~家裡列表機壞了~~所以急需~~謝謝

我們菜單是用b5的唷~~所以紙張我提供~~只需有人幫我印一下唷

本文章最後由 和尚 於 2011-12-24 12:49 編輯

一罐黑墨水算是EPSON的吧...350~400$

HP印字頭在墨水上的大約600~700$

一罐大約印150張~200張簡單樣式的黑白稿件

要印300張

一張0.5元

一共150元

不包括電費,與隨身碟插入中毒之危險性

但有補助印表機墨水

我幫你分析好了

本文章最後由 kuenhars 於 2011-12-24 18:42 編輯

黑白的稿件

拿去給店家印比較省錢  比自己印的便宜又快

排個B4合版

B4印150張/1.5元   再切對半就有B5.300張囉

不用5分鐘就搞定了

拿來我幫你印吧~
馬公市東文里文明路126巷1號
王先生   0937604235

好神拖先生您好~~謝謝您肯幫我印~~但我已拿去給店家印了~~如果我列表機還沒修好~~菜單用完了~~是否可以在煩麻您幫我印呢~~謝謝您唷~~祝您新年快樂

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長