沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 16092|引用: 65

超商一間一間開,現在是怎樣!   [複製鏈接]

雖然我沒要買房子,但我對澎湖的房價實在看不下去了,大家一起抵制,不要在澎湖買房子!

我恨!風這麼大不會用喔

澎湖ㄟ風是上帝賜於澎湖人的一項天然資源,居然不會利用,早一點蓋風力發電機,現在早就回本了,阿政府還在想什麼,還要繼續浪費這些天然資源喔!?我好恨!

潛水達人

你火氣很大耶 老兄..

看到這篇我心裡就有氣!

http://blog.roodo.com/upupph/archives/21165010.html
民意代表,政府官員可以這樣欺壓老百姓喔!請大家一同出聲譴責!還無辜百姓地主一個公道!

最討厭站著茅坑不拉屎的國民政府!

為何軍公教,勞保退休金問題不解決,很簡單,因為總統只要卸任就不干老子的事,到時這些基金在誰手上破產算誰倒楣,哼!最討厭站著茅坑不拉屎的國民政府!

laneylin 發表於 2012-11-7 16:15
附近的元裕旅館,也把機車停在人行道上,把九人座停在機車格及交叉路口轉彎處的紅線上,真的好危險! ...

真的!

作生意佔用車道~警察都看不到

各位有沒有注意到,三X路前陣子蓋一間機X行,擺放的機X公然佔用好幾個汽車停車格,哇賽!你很大ㄌㄟ吼!
阿警察都沒看到吼!

超商一間一間開,現在是怎樣!

當初要人開沒人敢開,現在一間一間像雨後春筍般的開是怎樣?seven很大是不是!全家是很大是不是!
兩間一定要當鄰居很麻吉是不是!到時候最好不要給我倒!給我倒!給我倒倒倒!

文章達人

有這麼氣嗎?

可以把抱怨集中一篇嗎

全世界都在唯恐天下不亂~氣>_<~

世界末日都快到了,還一天到晚在那邊發明東發明西的,是怎樣!?是想讓世界末日提前到來嗎!?拜託拜託,不要再發明新東西了,我想過原始生活!

馬公很多租車業者都把人行道的機車格放自家的出租機車...
佔滿滿的...

然後警察大人好像也無法管...

為什麼開那麼多超商

只固定那兩間很無聊耶

要不要來間 大的百貨公司  家x福阿  至少開間大家會去的店阿

肉包桃 發表於 2012-11-7 21:41
可以把抱怨集中一篇嗎

別再嫉世憤俗了,有能力就去改變它,没能力就只能看破了,在末曰之前快樂過你的曰子吧!

因為停車格都是公用的~~所以無法管................
他們也沒有違法~~都是規規矩矩的停在停車格內~~
所以無法可管~~只能憑藉著道德良心嚕~~

你要不要考慮去選立委之類的~~我一定支持你~~
期待你去改變澎湖~~~

~柔寶寶~ 發表於 2012-11-7 22:01
為什麼開那麼多超商

只固定那兩間很無聊耶

家樂福可能開嗎?

之前不是說要蓋在百事多麗哪裡

還不是被擋下來 說什麼開下去

澎湖的全聯社 農會超市會倒閉...

在台灣 全家 OK 7~11 都是連一起的

他們都是鄰居 只是 在澎湖目前OK沒進駐...

百貨公司? 三商夠大間了吧!

開超商跟房價有什麼關係..@@?

話說回來, 三多路那家機車行真的很扯
有些租車業者把機車停在機車格就算了
這家機車行把機車停在汽車格......不知道這種行為違不違法就是....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長