沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7269|引用: 31

[合購] [合購]巴特里爆漿餐包-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-12-4 14:14 編輯

HI大家,因為有版友開團我沒跟到
所以就自己獨自一人下單,挑了一般熱銷的
來分售給想吃的版友,這單預計11/30號到貨
本來想12月的,無奈商家說大合購送貨日最慢只能11月底出貨 冏
感謝大家,餐包已經都分售完嚕

扣除我自己要的之外,要分售的品項和數量有
↓↓↓
拉絲起司蒜味餐包(10入1包)  $$72元  分售完畢
奶油爆漿餐包(10入1包)    $$48元  分售完畢
爆漿黃金羅宋(5入1包)     $$68元  分售完畢
巧克力奶油餐包(10入1包)   $$62元  分售完畢
草莓奶油餐包(10入1包)    $$62元  分售完畢
芝麻奶油餐包(10入1包)    $$58元  分售完畢
乳酪球(8入1盒)        $$68元  分售完畢
歐利奧蛋糕(每盒約330±15g)  $$120元  分售完畢

運費部分:
本島買滿3600元免運費,離島滿3600元需要補差額。
計算方式:
離島大箱低溫400元x2箱=800元
本島大箱低溫240元x2箱=480元
離島運費價差800元-480元=320元/79包=4.05(1包4元運費)

保存方式:冷藏7天/冷凍30天.
建議食用方式:烤箱先強火預熱5分鐘,關掉電源放進餐包悶3~4分鐘即可~
食用時請小心燙口,請注意別被奶油滴到衣服!!常溫中解凍15分鐘後,方可烘烤。

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(到貨發簡訊通知)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。
10.跟單後請勿隨意刪單,謝謝

肉包桃---432+240+62+204+136+58+72運=1204元---共18包
蒜味*6+奶油*5+草苺*1+羅宋*3+乳酪球*2+芝麻*1

皮克麻---96+72+12運=180元---共3包 [已收款]
奶油*2+蒜味*1

黃小毛---48+62+8運=118元---共2包 [已收款]
奶油*1+巧克力*1

黃店長---96+72+68+16運=252元---共4包 [已收款]
奶油*2+蒜味*1+乳酪球*1

小荹麻---48+72+8運=128元---共2包 [已收款]
奶油*1+蒜味*1

曾大哥---48+72+62+62+16運=260元---共4包 [已收款]
奶油*1+蒜味*1+巧克力*1+草莓*1

沛妤麻---48+58+8運=114元---共2包 [已收款]
奶油*1+芝麻*1

花花---48+62+8運=118元---共2包 [已收款]
奶油*1+巧克力*1

大媽---240+68+12運=320元---共3包 [已收款]
蛋糕*2+乳酪球*1

wanwenmomo---96+8運=104元---共2包 [已收款]
奶油*2

Tida---48+72+8運=128元---共2包 [已收款]
奶油*1+蒜味*1

pay0520---48+72+68+68+16運=272元---共4包 [已收款]
奶油*1+蒜味*1+羅宋*1+乳酪球*1

寧寶妞---360+72+16運=448元---共4包 [已收款]
蛋糕*3+蒜味*1

亭---96+136+136+24運=392元---共6包 [已收款]
奶油*2+羅宋*2+乳酪球*2

芯馨相印---136+8運=144元---共2包 [已收款]
羅宋*2

shiaohan---48+58+8運=114元---共2包 [已收款]
奶油*1+芝麻*1

Stella---48+72+8運=128元---共2包 [已收款]
奶油*1+蒜味*1

思佳麻---204+12運=216元---共3包 [已收款]
羅宋*3

jiun---96+136+16運=248元---共4包 [已收款]
奶油*2+羅宋*2

myexige1800---192+72+62+24運=350元---共6包 [已收款]
奶油*4+蒜味*1+草莓*1

lingling2000---48+4運=52元---共1包 [已收款]
奶油*1

天人菊女孩---48+4運=52元---共1包 [已收款]
奶油*1
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

本文章最後由 大媽 於 2012-11-10 20:38 編輯

蛋糕*2
乳酪球*1

奶油爆漿餐包*2

本文章最後由 Tida 於 2012-11-10 20:23 編輯

奶油爆漿餐包*1

蒜味*1

大媽 發表於 2012-11-10 17:47
蛋糕*2
乳酪球*1

大媽已幫您登記了 謝謝喔

wanwenmomo 發表於 2012-11-10 19:16
奶油爆漿餐包*2

您好 已幫您登記 謝謝^^

Tida 發表於 2012-11-10 20:22
奶油爆漿餐包*1

蒜味*1

哈囉您好 已幫您登記 謝謝唷 :)

我要蒜味、奶油、爆漿黃金羅宗

巧克力跟乳酪球各1組

請問~~巧克力還可以再多加嗎@?@

pay0520 發表於 2012-11-10 21:41
我要蒜味、奶油、爆漿黃金羅宗

巧克力跟乳酪球各1組

您好唷 巧克力已經都分售完了 其他口味都有
不好意思呢,因為我草苺 巧克力 芝麻都只有各下訂3條而已^^"
再麻煩您告知我需要的品項唷!感謝

那就蒜味、奶油、爆漿黃金羅宗跟乳酪球各1組
感謝你^^

羅宋*2

奶油1包.芝麻1包.謝謝

以上版友 都已登記 謝謝

肉包桃 ....我要奶油爆漿餐包x2.....爆漿黃金羅宋x2

小桃 代友人詢問 請問奶油剩幾包 一包運費+4元?

home198488 發表於 2012-11-11 20:51
小桃 代友人詢問 請問奶油剩幾包 一包運費+4元?

哈囉,奶油還有5包可以分售唷
另外運費1包4元沒錯
因為是用運費下去除包數下去算的
可以看首篇我有寫到運費如何計算喔
不是算人頭,算人頭這樣對買少的人會不太公平
有造成不便還請見諒 謝謝

jiun 發表於 2012-11-11 18:35
肉包桃 ....我要奶油爆漿餐包x2.....爆漿黃金羅宋x2

哈囉您好 已幫您登記嚕 謝謝

肉包桃 發表於 2012-11-11 20:55
哈囉,奶油還有5包可以分售唷
另外運費1包4元沒錯
因為是用運費下去除包數下去算的

恩 了解 我會跟他說 要定的話在跟你獎^^

myexige1800 發表於 2012-11-11 23:08
拉絲起司蒜味餐包 1包
奶油爆漿餐包       4包
草莓奶油餐包       1包

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

感激大家幫忙銷阿
現在只剩下1包奶油和1包芝麻可以分售
有需要的朋友請留言 謝謝^^

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長