沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: LCD
打印 上一主題 下一主題

[出售] 多款液晶螢幕出售.提供一天免費鑑賞.三個月保固 [複製鏈接]

自推一下.

一般露天.奇摩.ptt電腦二手版的螢幕出售.賣家通常只保固7天至15天

保固一個月的不多.有需要的網友請多多捧場.謝謝!

本文章最後由 LCD 於 2013-1-28 06:04 編輯

102年1月16日新增ACER-AL1916W(19吋寬螢幕)

每台900元.可免費鑑賞一天.保固一個月!

如有需要請電洽0912139876謝先生.謝謝!

前幾天有位網友與我聯繫.說有台優派VA2231WM-2故障任憑我處置

看要送人還是要賣都可以.今晚相約取貨拿回家時發現還在保固內

所以我撥了電話要他撥空載回!與優派聯繫維修事宜

目前的電子產品例如主機板等都有三年保固.

我去優派查了一下這台算不錯的螢幕也是三年保固

所以網友們.東西故障稍微看一下保固內容.不要浪費了您的權益!

感謝網友捧場

奇美CMV-745A售出1台.17吋的已全數售完.(要贈送的那台17吋還保留著)

僅剩19吋的.有需要的網友請多加利用.謝謝!

ViewSonic VG1921wm共兩台

目前一台已被預訂.如有需要請電洽0912139876謝先生!謝謝!

年關將近.出清存貨好過年

多款液晶螢幕已降價.每台1000元!

如有需要請電洽0912139876謝先生!謝謝!

感謝網友捧場.

ViewSonic VG1921wm一台已售出.賣場內剩一台.

本文章最後由 LCD 於 2013-1-27 19:45 編輯

再降價!每台900元起!提供一天鑑賞和一個月保固!

有需要的網友請電洽0912139876謝先生.謝謝!

本文章最後由 LCD 於 2013-2-8 11:41 編輯

感謝網友捧場.

奇美938A一台已售出.賣場內剩一台.

忘了誰說的一句話:沒有賣不出去的東西.只有賣不出去的價格!

自即日起開放議價.不離譜的話會陸續出清!

哈囉,請問現在還有液晶銀幕出售嗎?

love33669980 發表於 2013-2-8 14:40
哈囉,請問現在還有液晶銀幕出售嗎?

您好:目前液晶螢幕還有蠻多款的.

賣完的我會在商品標示已售完.謝謝您的提問.晚上我會把奇美938A送過去讓您鑑賞!

感謝網友捧場.

奇美938A最後一台已售出.

將陸續檢測推出更多款式.敬請期待!

優派ViewSonic VG1921wm(16:9)每台1000元
版主是否可以PM我您的地點好現場看貨嗎??
我對這台蠻有興趣,是否可以提供她的出廠日期使用時間呢?

darksaver 發表於 2013-2-9 01:16
優派ViewSonic VG1921wm(16:9)每台1000元
版主是否可以PM我您的地點好現場看貨嗎??
我對這台蠻有興趣,是否 ...

您好:我住安宅.您可以到我這看實機

也可以送過去您那讓您鑑賞試機1天.不滿意可退費給您!

這台優派ViewSonic VG1921wm出廠日期為2008.09.24

那請板主PM我您的地址囉~
明日有空會先電話通知您再去您那看機

本文章最後由 LCD 於 2013-2-11 09:10 編輯
darksaver 發表於 2013-2-10 01:52
那請板主PM我您的地址囉~
明日有空會先電話通知您再去您那看機

您好:新年快樂!假日會帶小朋友去市區逛逛.

所以請您下午三點之後再撥電話0912139876與我聯繫.會告訴您我這怎麼走!

若您有故障的液晶螢幕要折抵也順道帶過來.謝謝!

102年2月12日新增多款液晶螢幕

優派VX912

優派VA905

三星920N

奇美933A-2台

奇美946A

奇美V396

可免費鑑賞一天.保固一個月!

感謝網友捧場.

奇美CMV-933A一台已售出.賣場內該款剩一台.

奇美CT-726D已贈出!

下次如有17吋的將會免費贈送給需要的網友!

請問我有一台優派ViewSonic VG1921wm2開機螢幕閃一下閃一下,電源也會一閃一閃可以修嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長