沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 真會
打印 上一主題 下一主題

小車禍被要求賠20萬   [複製鏈接]

車禍的發生...誰都不願意....

但說到怎樣賠償才合理.....大家心理各自都有一把尺.....

當我是受傷的那個人時.....總是怕我會有後遺症發生也怕自己吃虧......

當我是賠償的那個人時.....總是希望對方能提出合理的賠償金額.....

但一場事故中賠償金額該給多給少總是有人不滿意.....

但都只求問心無愧........我曾被車撞...也開車撞過人....

這中間的煎熬我都嚐過.....慶幸的是雖然過程中多少有不快...有難過...

但最後的結局是我跟對方都能在理性中達成和解......

或許你是被他開口要20萬弄得心情不愉快.....

越想越多......越想越不平衡......而把事情弄擰了......

既然事情都已經發生了....那就盡量讓事情和平落幕.....

若在調解的過程中.....多傾聽對方的聲音.....多了解對方的想法.....

但將自己的立場站穩....給個彈性的空間.....相信對事情都會有幫助的....

但若是兩造雙方都個堅持己見.....那就由第三人或法院來判決吧!!....

所謂的情 理 法....應該就是這意思吧!!......

但若一開始就以"法"來硬碰硬.....只會讓事情更加麻煩.....

還有勿帶情緒進行協調唷!!

釣魚狂人 發表於 2012-11-15 14:19
其實要看情況吧!!就我朋友去年發生的例子來看!!他的車子停在路邊無故被酒醉的撞~~一樣也是開口二十萬雖然我 ...

那你朋友算運氣好......還找的到人賠.......我的車一樣停在路邊被撞.....

對方只留了一張紙條寫......

對不起

但車被撞對方真的賠20萬唷!!!........<倒吸一口涼氣>.........

如果被撞的車是BMW的M3 ........那應該算合理啦!!
若是 MAZDA 3.......那就.........

BMW的M3 不等於MAZDA 3啦!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長