沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3736|引用: 4

離島人的悲哀 [複製鏈接]

2月份網購一顆網路伺服器,最近硬碟出問題
寄信給你還推三阻四的,負責人說我可以直接找廠商
但這是離島ㄟ,向您網購是希望你能夠負責

悲哀!

本文章最後由 Cocktail 於 2012-11-16 20:06 編輯

還好啦
我網購東西只會要求賣家務必保固卡蓋章
真的出了問題直接連絡廠商而非賣家
畢竟寄給賣家最後還是要寄給廠商處理
一方面轉手就浪費很多時間
另外對賣家來說也多了運送成本

自己寄給廠商還是比較有利
個人經驗分享給你
實在是沒有必要扯什離島人很悲哀

雖然說網購很方便又便宜 我超愛在拍賣上買東西的XD

唯一最大的風險就是維修問題了吧

所以除非貴很多 我還是寧可在澎湖買

要不然要找信用很好的網拍賣家

不要太貪圖便宜個幾百塊 損了自己的權利哦

Cocktail 發表於 2012-11-16 20:05
還好啦
我網購東西只會要求賣家務必保固卡蓋章
真的出了問題直接連絡廠商而非賣家

是呀...直接跟保顧及維修的廠商聯繫比較快..
網拍上很多3c產品不是都這樣嗎???
我上個月幫我老公買了一隻手機...
賣家很可愛...打了一通電話跟我說他只是公司"出貨"...
維修跟保固要找全台各廠商...
還特意要聯絡到我才敢出貨....
網拍是真的方便跟便宜...
買賣前先溝通詢問..才不會衍生一堆誤會及問題

其實電腦設備直接找廠商會比較快
你找當初網購的經銷商
也只是幫你轉送而已

我跟在台灣開電腦門市的朋友買了一台HP的NB
出了問題我也是自己直接送HP維修
畢竟經銷商也沒甚麼能力自己維修啊!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長