沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆

2013澎湖打氣紅包組正式發表   [複製鏈接]

一筆 發表於 2012-11-17 21:11
2013澎湖打氣紅包組
當昨日與今日如此徬徨時,我們僅剩為明日打氣這條路。
來自澎湖的打氣,傳給全世界的打 ...

打氣紅包正式出廠囉
下一站預計明天回到澎湖
再下一站12月1日星期六如期為大家打氣
12月1日起歡迎前往艾薩克體育店就可以買到
詳細資訊請點上面網址
有預購請到店內時告知預購之網路帳號
至少會保留預購套數(可添購)
無預購者也可以前往購買至售罄為止
台灣匯款購買之網友預計下星期一寄出囉
12月1日前澎湖地區持續開放預購
12月1日後澎湖地區可直接前往購買無須再預購
僅開放台灣地區網友持續網購

IMAG0214 (1).jpg

打氣紅包上市就緒
12月1日就是明天開始為大家打氣囉
第一批900套準備好了
澎湖地區民眾可直接至艾薩克體育精品店購買
外縣市網友可網路郵購即可
詳細方法請看本文第一頁
另如持有他國護照且在澎湖的外國朋友
記得可以去免費領取囉!推一下澎湖外交

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
另外12月8日為880打氣咖啡日
記得出示紅包袋或秀出貼紙
就可以抽免費拿鐵咖啡一杯囉
二分之一中獎機率

期待已久的打氣紅包即將到手,真是開心哪!

台灣網友的訂單
已經在今天下午包裹後寄出囉
下星期二三請注意收件囉
感謝大家對沿菊網站的支持

一筆 發表於 2012-12-1 22:03
台灣網友的訂單
已經在今天下午包裹後寄出囉
下星期二三請注意收件囉

提醒澎湖本地有預購的板友
可以開始前往艾薩克體育用品店領貨了囉

菊島大金主

終於在今天收到了!

如有神助的GIGI真是太可愛了~

其他兩款也很棒

我想20套應該不太夠

考慮再入手幾套送給更多朋友

Roy0203 發表於 2012-12-4 13:34
終於在今天收到了!

如有神助的GIGI真是太可愛了~

郵局效率不錯唷
原本擔心要拖幾天才到各位手裡
希望大家喜歡今年設計風
今年比去年花了更多心思在圖形設計
還有意象抓取

澎湖打氣紅包組
最後60套就結束今年的販售了
感謝支持的龐大購買力
讓不景氣的時候紅包袋也這麼熱
銷售速度比預期快很多
但是因為也沒貨了
所以最後這60套售完就正式結束

你好~我要一套,如何購買?

姍寶媽 發表於 2012-12-15 22:27
你好~我要一套,如何購買?

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
妳好
這裡有購買方式唷
剩下最後約30套左右

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長