沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6969|引用: 27
打印 上一主題 下一主題

[出售] [賣] 2013澎湖打氣紅包組 [複製鏈接]

2013澎湖打氣紅包組購買辦法:

上市日期:2012年12月1日
可購份數:666套
定價:每套6個(3款各2個)定價39元
開放預購:即日起
預購有禮:前10名預購超過5套者贈送2012澎湖佑佑紅包組1套收藏
外縣市民眾購買:
1請來信告知購買者姓名、收件地址、聯繫電話、購買份數,來信請寄信箱:fbpenghu@gmail.com
2工作人員將回信告知匯款帳號與金額,請於3日內匯款完畢並且再次來信告知匯款後3碼,確認無誤將即刻以普通信件寄出。
3附加郵資:1至2套酌收5元、3至4套酌收10元、5套以上免郵資
澎湖地區購買:
1於12月1日前可先行來信告知網路帳號與保留份數予以保留,屆時至購買點告知帳號購買即可,12月1日後請直接至購買點購買即可。
2購買地點:艾薩克體育精品店(馬公市文康街5號/民生路轉入文康街入口處),迷路電話:0928321875
3購買時間:每日下午1時至晚上9時

要買到

肉包桃 發表於 2012-11-18 17:33
要買到

今年的很可愛
不過今年印的套數少
經濟不景氣大家購買力會下降
不敢囤貨
可愛風很討喜

以寄信嚕!!5份!!

我也要買5套....

fiey 發表於 2012-11-18 21:50
我也要買5套....

看是12月1日後直接去艾薩克店內買

還是先寫信到上面指定信箱預約保留

再去艾薩克店內領取

建議先預約保留

一筆 發表於 2012-11-18 21:55

早早就寄信囉

肉包桃 發表於 2012-11-18 21:58
早早就寄信囉

有看到肉包桃的信

一筆 發表於 2012-11-18 21:55

感謝一筆大仔的提醒及保留.....

我會去艾薩克那取貨的......

fiey 發表於 2012-11-18 22:09
感謝一筆大仔的提醒及保留.....

我會去艾薩克那取貨的......

昨日公布預購1天多下來共計收到預購單587套
本次印製1000套扣除贈送外國遊客與網站庫存及已預購數
目前還剩餘279套可持續受理預購
或12月1日起直接至艾薩克體育精品店現場購買
感謝網友這麼支持這款澎湖設計的紅包袋
預購數字有點嚇人且許多來自台灣網友的預購單
澎湖設計是一條值得走下去的路

已寄信     不知有沒有收到   

已寄出信件
會回信嗎

維拉Vera 發表於 2012-11-19 19:36
已寄出信件
會回信嗎

工作人員預計今晚開始處理訂單回信囉

一筆 發表於 2012-11-19 19:46
工作人員預計今晚開始處理訂單回信囉

澎湖打氣紅包組加印500套
評估目前預購狀況
為了讓12月1日後不管是台灣網友持續網路購買
或澎湖本地前往艾薩克體育精品店現場購買可以順利買到
因此加印500套供應

打氣紅包正式出廠囉
下一站預計明天回到澎湖
再下一站12月1日星期六如期為大家打氣
12月1日起歡迎前往艾薩克體育店就可以買到
詳細資訊請點上面網址
有預購請到店內時告知預購之網路帳號
至少會保留預購套數(可添購)
無預購者也可以前往購買至售罄為止
台灣匯款購買之網友預計下星期一寄出囉
12月1日前澎湖地區持續開放預購
12月1日後澎湖地區可直接前往購買無須再預購
僅開放台灣地區網友持續網購
IMAG0214 (1).jpg

我也想要預購五套!

我要3套,請幫我留,謝謝~~

salyna 發表於 2012-11-27 17:34
我也想要預購五套!

12月1日起至艾薩克體育精品店內
報上帳號可以領取囉

anran 發表於 2012-11-27 19:50
我要3套,請幫我留,謝謝~~

12月1日起至艾薩克體育精品店內
報上帳號可以領取囉

是在這留言...還是寄信給管理員....?
我要五套.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長