沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1978|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

澎科大轉學考 [複製鏈接]

請問大家有誰有考過高屏澎聯招的轉學考嗎?
好考嗎?需要準備什麼
我想轉回澎科大
請大家分享一下經驗

我覺得好不好考  主要是那個科系幾個人要跟你競爭名額....像我那時候考澎湖的沒有很多  輕鬆就上榜了

考科的話......建議讀國文就好了...國中教科書看一看就好.....英文很簡單......除非你連國中二年級都沒有...

要轉回來前....建議先去原本學校申請體檢資料    不然等轉回來還要再去驗一次 浪費錢...

好的!!謝謝囉
那還有什麼要注意的嗎?

我就是轉到澎科大的學生
我是考資工相關科系
我考的時候加我才三個考生...
屏科大生物電機八個名額
九個報名八個去考
害我嘔死...

屏東小孩 發表於 2011-12-27 23:54
我就是轉到澎科大的學生
我是考資工相關科系
我考的時候加我才三個考生...

那你覺得在澎湖讀怎好嗎?
希望不要太多人來搶我要的科系!!

本文章最後由 李可樂 於 2011-12-28 20:28 編輯

忘記跟你講最重要的一點......不要以為有名額就等於穩上.....然後隨便考
因為他會在考生之間取一個平均........如果你落在那個平均之外.....他就不讓你選學校了

這點要注意!!    不是隨便考考就會上....成績還要落在平均內
進入平均範圍的人  學校會排名次    照名次唱名選學校

李可樂 發表於 2011-12-28 20:24
忘記跟你講最重要的一點......不要以為有名額就等於穩上.....然後隨便考
因為他會在考生之間取一個平均.... ...

謝謝囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長