沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2991|引用: 11

即將面臨被丟棄的孩子們. [複製鏈接]

這是一群在某公務單位誕生的孩子們.即將面臨被丟棄的命運!冬天到了.天寒地凍.實在不忍他們受苦.孩子們已離乳.很親人.會塞ㄋㄟ.會用盡一生來愛拔拔麻麻的!!如果你(妳)正好有意養貓.事不是可以給這些孩子一個愛你(妳)的機會...如果無法認養.可否請幫忙轉po.讓這些孩子多一個被疼惜的機會!!感恩大家...
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

有喜歡的喵咪 可以私訊給我

希望這些喵咪可以找到善心人士

本文章最後由 kuyunma 於 2012-11-28 23:08 編輯

我有發布到FB上的"請支持流浪貓TNR計劃"及"人人有貓養"跟我自己的FB!!!!
希望能幫助到小貓

kuyunma 發表於 2012-11-28 23:04
我有發布到FB上的"請支持流浪貓TNR計劃"及"人人有貓養"跟我自己的FB!!!!
希望能幫助到小貓 ...

太感謝你 ^^

太開心  終於有位善心人士 想要領養喵咪 希望明天能成功 給你一百個讚  還有其他的喵咪等著主人來領養

可愛的小貓咪,讓我中史上金額最大的樂透我就蓋貓舍
希望這些小可愛能盡快找到愛他們的貓奴唷~~~

肉包桃 發表於 2012-11-29 17:14
可愛的小貓咪,讓我中史上金額最大的樂透我就蓋貓舍
希望這些小可愛能盡快找到愛他們的貓奴唷~~~ ...

原來我們都是愛護小動物的人 曾經也有這念頭 可是一直中不到大頭透

至少有一絲希望  希望大家能將這消息 分享出去

本文章最後由 sin 於 2012-11-29 20:46 編輯

請問面對畫面左手邊數來第三張貓咪照片的小貓是否已有人領養了呢?
小貓是否有跳蚤需要處理呢?抱歉!因為我已經養了2隻貓寶貝,顧慮較多。如果沒有這樣的困擾,我願意領養,請私訊告知聯絡方式,謝謝!

sin 發表於 2012-11-29 20:41
請問面對畫面左手邊數來第三張貓咪照片的小貓是否已有人領養了呢?
小貓是否有跳蚤需要處理呢?抱歉!因為 ...

我也好喜歡這隻貓唷....

可惜我房東有說不能養寵物....

還好妳的房東不准養,否則又多一個競爭對手。
真的是太英明的房東了。

sin 發表於 2012-11-29 21:51
還好妳的房東不准養,否則又多一個競爭對手。
真的是太英明的房東了。 ...

請收私訊 目前也有人喜歡第三隻@@

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長