沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2480|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

有哪位可以介紹一下『喜仔羊肉』這家店的故事? [複製鏈接]

各位菊島的朋友們,請問一下有哪位朋友知道『喜仔羊肉』這家店的故事背景?

因為要做報告,所以需要資料,但是網路上都找不到較詳細的介紹。

還望各位『菊島』朋友們多多幫忙!

小弟十萬分感謝大家!

即使是網路上的資料,也是網友的親身經歷寫的

看這位同學是要打電話去店家採訪

或是直接到店家消費,店家接受採訪的意願會比較高

網路上沒有資料,就請您就當第一個吧

個人認為

如果是報告要用的,不彷親自過去找老闆已訪談的方式來採取你要的資料

網路上通常都只會有店家的評價,

要能夠找到一個店家的背景故事,除了店家自行公布以外,除非是大公司。

既然會選喜仔羊肉,我相信你喜歡這家店,

直接殺過去跟老闆約一個時間做訪談吧。

這樣資料比較正確也比較不會有問題。

感謝,其實我也找了好一陣子的資料,但是都是同樣的簡單介紹~~

看來要走一趟(吃一趟)了~~~XDD

感謝各位的幫忙!謝謝!!

我也有興趣知道耶~~~因為常去吃

說真的 親自跑一趟會比較好

但是 要客人少一點時在訪問

不然 如果老闆娘在 就...

老闆人蠻客氣的..

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長