沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4060|引用: 15
打印 上一主題 下一主題

有人想要書桌嗎? 可以直接送給有需要的人 [複製鏈接]

本文章最後由 眼鏡 於 2012-1-2 23:02 編輯

多少錢ㄚ

已發私訊

本文章最後由 楊小昭 於 2012-1-3 02:29 編輯

功能正常嗎?
賣掉了嗎?
多少錢?
還是免費?
如果是免費的話,那可以送我嗎?
家中小朋友最近開始上課了,
想給她寫功課,畫畫用......

請問已送出了嗎..

家中有需要~~

請問已送出了嗎?若沒我可直接過去載,謝謝!!

如果可以的話,捐給惠民中心如何??我想他們會很感謝你的捐贈^^

從這篇文章

我又看到了一個熟悉的身影

小昭

只要是免費的你都要?

總是缺那們多東西?

免費的東西似乎都沒看過你缺席

那你要來後不用的又跑到哪去了??

請問已送出了嗎?如果還沒我可以直接過去載,謝謝!

人性的黑暗面 發表於 2012-1-3 19:46
從這篇文章

我又看到了一個熟悉的身影

你好!新年快樂!!
很感謝你注意到我~

我本來就是個勤儉持家的家庭主婦,
來到異鄉生活,老公不知道什麼時候會調職,房子是租的,當然是能省則省阿!
有免費又堪用的物品為什麼我不能爭取?
而且要回來的東西當然是在家裡阿,不然是要跑去哪裡?

楊小昭 發表於 2012-1-3 22:47
你好!新年快樂!!
很感謝你注意到我~

沒有人說你不能要,但你什麼都要的行徑也太誇張了吧。取之於社會,用之於社會,可是你總是取,沒有回饋。你的賣場中一堆東西,怎麼不見你拿出來送人呢?
珍藏20年以上~周華健照片※免競標/下標即售/
珍藏20年以上~成龍照片※免競標/下標即售/
全新紫色超可愛小水滴布質相框※免競標/下標即售/
超可愛小博士論文168存錢桶/撲滿
剛標出來的東西,你怎麼不在家扶,惠民啟智有義賣活動時捐贈出來做愛心呢?房子租的?你老公不是軍人嗎?有宿舍可以申請,怎麼不申請。不知何時調走,那為什麼還想在澎湖置產?這麼多人要東西,為什麼大家只針對你?

反派份子 發表於 2012-1-3 23:16
沒有人說你不能要,但你什麼都要的行徑也太誇張了吧。取之於社會,用之於社會,可是你總是取,沒有回饋。你的 ...

你好!新年快樂!!

我想知道我到底要了什麼讓你覺得誇張了?我要回來的東西都是經過板上每個大大同意才取得的,我又不是搶劫,我賣場中的東西都是我自己買來的,又不是要回來又轉賣,要回來的東西我都很珍惜而且也都有在使用,

我老公是軍人沒錯,你怎知我們沒有去排宿舍,又不是每一個軍人都排的到,
就是因為排不到宿舍,房租繳久了房子也是別人的,又怕老公職業倦怠,所以才想買個房子讓他能安定下來,
到時候如果真的要調走再賣掉也不會虧損阿!
就是因為要存錢買房子所以才要什麼都省.......

取之於社會,用之於社會。這個道理我懂,那你又怎知我沒有回饋社會?
一定要捐給家扶和惠民啟智才是有愛心嗎?
那我們去廟裡拜拜捐的香油錢、捐給慈濟的錢.......難道都要一一列出嗎?

家家有本難念的經,每個人都有他生活的難處,
感謝大家對我的注意與關心,若有讓各位大大觀感不佳之處,也請多多包含~

另~
眼鏡:不好意思捏~佔用了你的版面說了一堆家裡的事,拍謝捏~

版大大  我比較需要你桌子旁邊的小檯燈:))

楊小昭 發表於 2012-1-4 00:55
你好!新年快樂!!

我想知道我到底要了什麼讓你覺得誇張了?我要回來的東西都是經過板上每個大大同意才取得 ...

不是你要了什麼東西誇張,而是你什麼都要的行徑誇張.只要看到免費或送的字眼,就會看到你出現
香草茶
兒童美語書籍
郵便箱
索取贈品
BB霜
亞培奶粉
魔術鏡
模特兒
嬰兒油,雜誌
櫃子

在舊版我也看到你從去年1月份就找書桌了,並不是你所說"家中小朋友最近開始上課了在舊版找書桌文這期間沒人賣書桌嗎?眼鏡先生的書桌之前也在賣,怎麼不見你說要買
捐給慈濟這個我認同,但香油錢,這叫做善事嗎?
你家的經我不知道,也不想知道,單純就以你要東西這件事,真讓人有@@@@@@的觀感

已發私訊

已經送給有需要的人了 謝謝.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長